Nota26 Ago 2008 14:40

Hola, en ebay se vende un volín de uno de los mejores constructores americanos, el precio me parece barato para lo que se suele pagar por aquí ¿algun experto del foro podría decirme si tiene pinta de autentico o puede ser una falsificación?
http://cgi.ebay.com/Excellent-American- ... QQtcZphoto
QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

Gracias
radiaz
radiaz
 
Mensajes: 69
Registrado: 26 May 2002 06:00
Ubicación: Málaga



Nota27 Ago 2008 09:54

radiaz escribió: ¿algun experto del foro podría decirme si tiene pinta de autentico o puede ser una falsificación?


Y ese experto tendria que detectar la falcificacion por medio de unos JPG? :shock:

:mrgreen:
Avatar de Usuario
walerandei
 
Mensajes: 4627
Registrado: 15 Dic 2004 16:56
Ubicación: Madrid


Nota27 Ago 2008 17:30

Por el historial de comentarios parece un usuario totalmente fiable, es lo único que puedo decir. Además, para un producto tan caro supongo que el envío será asegurado (sino yo lo exigiría) y además paypal también ofrece un seguro.
Avatar de Usuario
Dark-Mt
 
Mensajes: 2990
Registrado: 08 Jun 2005 20:22
Ubicación: Alicante


Nota27 Ago 2008 20:23

Si te fijas el usuario tiene 100 votos positivos, lo que no está mal.
Es de suponer que con esa puntuación el vendedor es honrado pero al tratarse de un artículo de mucho precio siempre corres un riesgo.
Avatar de Usuario
danikdj
 
Mensajes: 1617
Registrado: 19 Abr 2003 14:36
Ubicación: Burgos


Nota28 Ago 2008 17:00

Gracias por vuestros comentarios que me son útiles, dado que no hablo inglés no he podido hacer la pregunta en foros especializados de Inglaterra y EEUU, que con solo la foto te dicen, epoca, modelo, tipo de madera y un largo etc. que evidentemente no te asegura que sea verdadero o falso pero te ayudan a formarte un criterio.
Saludos
radiaz
radiaz
 
Mensajes: 69
Registrado: 26 May 2002 06:00
Ubicación: Málaga



Ir a Charla general