Al acercarme a 0 db suena pero al exportar suena bien (raro)

#1 por Duplex el 13/05/2010
Hola, os explico una cosa bastante rara que me sucede ahora.

tengo instalado cubase 4 y cuando abro un proyecto para "pseudo-masterizar" un tema todo va bien hasta que llego al limitador y empiezo a apretarlo para sacar volumen.

No hago ninguna barbaridad, proyectos anteriores de cubase sx3 cuando los abro ahora en el 4 suenan mal. El limitador lo pongo a -0.3 y a veces ni limita. Ya digo que no pretendo entrar en la guerra del volumen solo subirlo un poco.

Lo más curioso es que cuando exporto el proyecto y lo escucho en cualquier reproductor suena bien. Pero es muy desagradable tener que regular el limitador casi a ojo.

¿Alguna idea? ¿sugerencia?

Saludos

Fantasma de Bruce Lee / si puedes en los sitios importantes / devuelveme a ser como era antes.
http://www.myspace.com/bogartfansite
http://www.myspace.com/sreschinor

Subir
--100617--
#2 por --100617-- el 13/05/2010
has probado de extraer la pista a wave y cargalo en el 4? quizas tengas parametros distinos como son diferentes versiones aunque sea el mismo proyecto, a mi eso me a ocurrido con muchos secuenciadores, cubase, logic y fl.
Subir
#3 por Duplex el 14/05/2010
Lo probaré en el sx3 a ver qué tal.

Saludos.

Fantasma de Bruce Lee / si puedes en los sitios importantes / devuelveme a ser como era antes.
http://www.myspace.com/bogartfansite
http://www.myspace.com/sreschinor

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo