¿Activar "Enable Multicore Processor Suport"?

#31 por casioo el 21/04/2013
Efectivamente he subido el buffer a 1024 y ya no noto ningun clickeo extraño en el sonido asi que perfecto, ademas ha disminuido considerablemente la barra LOAD la que indica la carga de la CPU y el portatil se calienta menos...

Lo que no he sido capaz de notar es esa latencia, quiero decir, he pinchado 2 horas y no he notado que el funcionamiento o respuesta de los controles haya cambiado, significa pues que la latencia, aun habiendola aumentado, sigue siendo tan pequeña como para no notar nada?

Gracias!!!
Subir
#32 por plastamix el 21/04/2013
Sí, significa exactamente eso. Una latencia es de 12 milisegundos y la otra de 24. Yo creo que ni una mosca, uno de los bichos con mayor capacidad de reflejos que hay, es capaz de notar la diferencia.
Subir
#33 por nork el 18/03/2015
el otro día me volví autenticamente loco, resulta que formateo el ordenador para dejarlo limpio para la nueva temporada, instalo la última versión de traktor descargada desde la web con mi número de serie original, actualizo al ultimo firmware y VOILA!!! un mojón pa mi!... traktor metia chasquidos, los efectos no funcionan o hacen como si funcionaran pero con un ruido de clicks y pops... sus muelas... prueba a tocar la latencia, no creia que fuera de eso, puesto que llevo un i7, nada... sigue el error... como antes de actualizar traktor actualice el ordenador completo digo... ostras pues será de eso... sus muelas... vuelvo a formatear... instalo una la version 2.6... mismo problema... pruebo con otro portatil, un i3 que tengo y sin problema... loco toda la mañana del fin sábado...

hoy he vuelto a formatar, con el ordenador totalmente limpio, instalo ultima de traktor y de nuevo el mismo problema... hasta que he ido probando cositas, cambiando el rendimiento del ordenador, desactivando wifi, bluetooth, programas y nada... siempre igual hasta que se me ha ocurrido quitar la pestañita de

!!!ENABLE MULTICORE PROCESSOR!!!

sus muelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!! dos días de mi santa vida desperdiciados... a mi personalmente me ha dado este fallo así que si alguien experimenta problemas de este tipo que lo desactive!

espero que os sirva de ayuda

|| Surdj ||
|| Dj Sevilla ||
|| Dj Animador ||
|| Alquiler de sonido, iluminación y audiovisuales ||

Subir
#34 por seco el 31/03/2015
Cuando instalé la 7.0 iba fatal. Leí por ahí que era mejor desactivar el multicore processor, y si cargas la configuración de traktor 6.x al actualizar, también daba muchos errores. Reinicié el archivo settings y todo perfecto. Creo que esto lo leí en el foro de native instruments.
Subir
#35 por VUELKING el 04/04/2016
La tecnología Intel® Turbo Boost 2.01 acelera el desempeño del procesador y de gráficos para cargas máximas, ya que incrementa, de forma automática, la velocidad de procesamiento de los núcleos por encima de la frecuencia operativa nominal si no se han alcanzado los límites especificados de energía, corriente y temperatura. La activación del procesador en la tecnología Intel® Turbo Boost 2.0 y el tiempo durante el cual el procesador se mantiene en ese estado dependen de la carga de trabajo y del entorno operativo.
http://www.intel.la/content/www/xl/es/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo