AE Cs6 no tengo audio

#1 por SLEDCAM® el 11/11/2012
Hola, estoy utilizando AE Cs6... y tengo problemas con el audio.Dispongo de un Workstation de vídeo con tarjeta de audio (exterior) Focusrite.
En el Time Line importo un clip de video (MXF) e incluso "veo" la forma de onda de audio de ese clip... pero no tengo audio. ¿Que hago mal?
Subir
#2 por SLEDCAM® el 12/11/2012
Hay alguien de vosotros que pueda ayudarme... estoy en plena edición y el tiempo me apremia.Gracias!
Subir
#3 por SLEDCAM® el 14/11/2012
No hay nadie en éste foro que pueda ayudarme...?
Subir
#4 por blakord el 06/12/2012
Una sola vez usando San Google y trasteando por todos lados, pude trabajar en AE cs5 con audio sin problemas, pero también suelo tener problemas donde pierdo el audio, igual en el cs6, yo simplemente no hago audio en AE que no es un software para esto, en lo personal hago todo el trabajo de sonido en Cubase o Pro Tools y luego lo ensamblo todo con el editor de vídeo para el render final, premiere por ejemplo

Draco Portat el mejor CMS habla español
http://www.guitarristas.info/foro/image.php?type=sigpic&userid=7656&dateli ne=1195648186

Subir
#5 por Art Nova Era el 30/12/2012
Compi no hay manera alguna de que trabajes sin sonido en AE y luego lo importes directamente desde cualquier proyecto de Premiere? Una de las grandes ventajas de esta Suite es la gran compatibilidad de trabajo entre Photoshop, Premiere y AE.

Ahora mismo es que estoy esperando recibir los componentes para armar el PC... sino intentaba trastear y echarte una mano =).

Art Nova Era - Producción Audiovisual (Videoclips, Producción Musical y Sesiones Fotográficas).
Antelope Zen Studio | Classic API VP312 & VP26 + Sound Skulptor MP573 + Kemper Profiler + DIYRE Colour + Elysia XFilter & XPressor| Neumann KH 120 A

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo