Alguien tiene PT 8.0.5 ??

  • 1
#1 por vitacore el 01/04/2011
Buenas .. quiero saber si PT 8.0.5 corre con Mbox 2 mini y windows 7 .. gracias !!
Ahora estoy con PT 8.0.4 y me va bien pero siempre mola actualizar .. gracias !!
Subir
mod
#2 por ((tatisound)) el 04/04/2011
Hay muchas veces que las actualizaciones no nos tienen por que venir bien ya que a lo mejor es un parche de compatibilidad que corrige problemas de dispositivos que no vamos a usar nunca, a veces por desgracia... cómo errores con superficies de control ICON, C|24 etc,
Es mejor mirar en la página de AVID, ver los problemas que corrige esa nueva actualización y si nos afecta y por supuesto, la compatibilidad de tu sistema operativo con tu versión de pro tools, y si te afecta o detectas problemas, lo instalas pero si te va bien, mejor no toques ya que puede dejar de irte tan bien

Un saludo

Suerte
Subir
#3 por Susound el 04/04/2011
Tatisound tienes toda la razon!!!

Si te va bien dejalo como esta....total no hay ninguna diferencia del 8.04 al 8.05...

Salu2!!!

Producciones Calle58 S.L.

http://www.calle58.com

info@calle58.com

Subir
#4 por vitacore el 05/04/2011
Gracias chicos !! .. e actualizado a 8.0.5 y todo perfecto .. igual que con 8.0.4
Subir
#5 por Tritonle el 06/04/2011
Yo también tengo la mbox2 mini con Windows 7 y actualize a pro tools le 8.0.5 y todo perfecto. Lo único es que tienes que instalar la ultima versión de los driver interlock y después abrir pro tools como administrador. Así fue que me funciono. Saludos...
Subir
#6 por abelq el 13/04/2011
vitacore escribió:
Buenas .. quiero saber si PT 8.0.5 corre con Mbox 2 mini y windows 7 .. gracias !!

Ahora estoy con PT 8.0.4 y me va bien pero siempre mola actualizar .. gracias !!


Que version de Windows 7 estan utilizando por q yo tuve problemas con mi pro tools, tengo muchos glitches a la hora de reproducir en buffer de 512 , 256, 128, q es un gran dolor de cabeza,

acabo de armar la pc y es un dolor de cabeza porfavor alguien tiene algun dato

mi version es la windows Ultimate 64bits

gracias
Subir
#7 por vitacore el 15/04/2011
abelq .. yo tengo windows 7 enterprise .. 32 bits .. y sin problema .. siempre grabo con el buffer a 512 y va de puta madre ..
Subir
#8 por Tritonle el 01/05/2011
Yo tengo Windows 7 64bits y corre bien, tambien tengo la mbox2 mini y todo bien.
Subir
Baneado
#9 por E5150 el 01/05/2011
A mi me ocurre algo extraño.

Actualizo al 8.0.5. me dice que la actualizacion esta terminada, pero cuando arranco me sale que carga la 8.0.4 que es la ultima que tenia.

Ya me han comentado que quizas me haya bajado la instalación completa, pero no es asi...lo que me he bajado es el archivo de update.

¿he de eliminar la 8.0.4 antes?

Un saludo
Subir
#10 por TORCHWOOD el 02/05/2011
A mi la 8.0.5 me va bién. Incluso me he atrevido a montar un par de unidades en RAID stripe para las grabaciones y ahora me da muchos menos errores de disco. Están locos estos romanos...
Subir
#11 por Tritonle el 02/05/2011
No creo que tengas que quitar la 8.0.4, porque yo tenia la 8.0.4 y le puse el update de 8.0.5 y hasta ahora no me da problemas en windows 7 64 bits, pero en la imac se me cierra.
Subir
#12 por vitacore el 02/05/2011
No desinstales nada .. te paso el enlace para actualizar desde "avid" .. http://avid.custkb.com/avid/app/selfservice/search.jsp?DocId=393651

Suerte y ya nos cuentas ..
Subir
Baneado
#13 por E5150 el 02/05/2011
Gracias por los consejos.

He repetido todo el proceso. Me he bajado de nuevo el update desde el link que me has dejado. He instalado (de la barra verde que sale durante el proceso de instalación, como en otras ocasiones solo se ha llenado una parte...un porcentaje minimo) me dice que se va actualizar de la 8.0.003 a la 8.0.5...

Me pide reiniciar, lo hago y cuando cargo me vuelve a salir el 8.0.4...que misterio tio
Subir
#14 por fuzzface el 11/05/2011
Hola, yo me he actualizado a la versión 8.0.5, una de las mejoras que hay tiene que ver con la Powercore Fireware de TC Electronic, antes tenías que calcular todos los Delays cada vez que abrías una sesión, ahora ha salido una nueva versión de software para la Powercore y la actualización de Pro Tools, desde que las he instalado cada vez que salvo la sesión y la vuelvo a abrir me mantiene los Delays.

PD: Yo tengo un Mac y también tenía la 8.0.4, os digo los pasos que he seguido para instalar, yo no he tenido ningún problema.

1- desinstalé la versión 8.0.4
2- descargué el full install de la versión 8.0.3 de la página de Avid
3- instalé la versión 8.0.3
4- descargué la actualización 8.0.5
5- instalé la actualización.

Espero que os sirva de ayuda.
Subir
Baneado
#15 por E5150 el 11/05/2011
Gracias Fuzzface...seguro que por ahi andan mis tiros...pasar a la 3 antes de la 5

un saludo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo