Anular modo standby etapa T.Amp E800

#1 por Sounds Desing el 25/09/2016
Hola compañeros.
Tengo una etapa T.Amp E-800 (el primer modelo) que incorpora un sistema automático de muteo cuando pasa cierto tiempo sin señal (el modo standby). El caso es que esta primera versión de este modelo, lleva el modo standby que no se puede desconectar; la siguiente versión si que se puede desconectar.
Bueno, pues quisiera preguntaros si sabeis como se puede anular este sistema, o aumentar el tiempo hasta que mutea.
Si alguno de vosotros la ha trasteado, por favor, comentadlo.
Un saludo.
Subir
#2 por Sounds Desing el 28/09/2016
Nadie la ha chapuceado???
Subir
#3 por elpatxi_bcn el 05/10/2016
Hooolaquetal!!!!

Yo no la he trasteado, es más, ni siquiera he tenido una delante nunca, pero mirando el esquema creo que está claro....

Prueba desconectando los LDR que hay a la entrada de cada canal. Debería quedar sin mute. O aumentar C335 y C336 del canal A, C415 y C416 del canal B debería aumentar el tiempo antes del mute.

De todas formas, si no sabes lo que haces, mejor no toques....

Saludos!!!
Subir
#4 por Sounds Desing el 10/10/2016
Gracias por la información paxti!!
El problema es que no estoy muy puesto en electronica.
¿Como se traduce lo que me indicas en las conexiones físicas de la etapa? (... si es que se trata de desconectar algún módulo... o algo así...).
Un saludo.
Subir
#5 por elpatxi_bcn el 17/10/2016
Hooolaquetal!!!

Siento decirte que es más complejo que desconectar un cable, y si no sabes lo que estás haciendo, mejor no lo toques.

Otra opción es llevarla a algún taller y explicarles lo que quieres.

Saludos!!!!
Subir
#6 por Sounds Desing el 18/10/2016
OK. Gracias!!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo