Audio entrecortado

#1 por Gustavo el 24/01/2016
Hola, tengo un problema con el audio de mi pc, cuando estoy usando pro tools el audio se corta pareciendo ser un problema de buffer pero se que no lo es, cambiando el buffer a diferentes tamaños el problema es siempre el mismo. El sonido funciona igual de mal en pro tools como en videos de youtube. El audio se entrecorta en videos de youtube y lo mismo en pro tools con la diferencia que en pro tools salen carteles de que tamaño de buffer a sido cambiado pero no es cierto ya que esta igual y ademas sale otro tipo de cartel de error que voy a colocar debajo de este texto. Mi pc es una pentium i7 con 32 gigas de ram disco rigido de 1T 7200 rpm, uso pro tools 12.3.1 original , el problema surje con una tarjeta presonus audiobox usb y lo mismo con una emu 0202 de creative, con ambas el mismo problema, obviamente los drivers están actualizados. Uso Windows 10, los updates apagados, internet apagado, antivirus apagado.
Pareciera como que algo mas toma poder de las placas o del audio pero no veo que puede ser ya que nada figura en administrador de procesos, no habia tenido este problema hasta de que de un dia al otro sucedio, formatie la pc e instale todo de nuevo pensando que era alguna actualización o algo similar pero sigue igual.
pd: los sopnidos del sistema, o sea los sonidos de windows, están desactivados.

Alguna idea?

thump_9506116captura.png
thump_9506122captura2.png
Subir
#2 por Fraggle-Rock el 28/01/2016
¿Será de la memoria Ram?.

Interfaz: Apogee duet 2
Monitores: Tannoy
Microfonía: Neumann TLM 103
Previo: Bae 1073
Compresor: Warm audio Wa76

Un tema: https://www.youtube.com/watch?v=RAr_IVLpZyA

Subir
#3 por Gustavo el 04/02/2016
No, tengo 32 gb de ram y funcionan bien. Esto ocurrió de la noche al dia, no se si quizás sea alguna actualización de Windows que pueda interferir en las conecciones usb. No le encuentro sentido, he formateado, estoy usando todo igual q cuando funcionava perfecto y hasta ayer me devolvieron la motherboad por que la lleve a un técnico a ver si era una falla de la misma y nada, no es la mother
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo