Audio6 en Mac

#1 por Kaiser el 14/02/2014
Hola foreros, abro este post por que no soy capaz de hacer sonar la música del mac por la audio6.

Si le doy a reproducir sin abrirlo desde itunes si suena por la salida de la audio6 pero si la abro desde itunes o intento reproducir un video de youtube, vimeo, etc.. no suena nada.....


Hay alguna manera de que la música salga por el canal 1 en vez de por el MAIN??



Dejo la configuración que tengo.


zppz.png
qukm.png
qn9w.png
wc4q.png
Subir
#2 por impacto el 14/02/2014
y con una mixer y los altavoces conectados al mezclador y conectas la audio 6 a un canal

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3 por Kaiser el 14/02/2014
#2

Claramente así es como esta conectado.

Mi pregunta es si la música tiene que salir por cojones por el MAIN de la tarjeta y no por el canal que yo diga.

Si reproduzco sin abrir itunes suena por el canal A pero si abro itunes suena por el MAIN. No hay forma de que salga todo por el A?
Subir
#4 por FRAN-J el 14/02/2014
vete abajo donde pone confugurar altavoces y seleccion la salida, si tu navegador es chrome, va por libre, saldra por main, no por los que seleciones para el sistema.
Subir
#5 por Ed_Saxman el 14/02/2014
RTFM! Todo eso lo explican aqui: http://www.native-instruments.com/es/support/knowledge-base/show/948/

Lo que es raro es que el icono de sonido salga transparente en la barra superior.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#6 por impacto el 14/02/2014
#5
no es raro cuando en preferencias sistema /sonido seleccionas una targeta de sonido externa o un interface de audio como yo tengo ahora el icono del altavoz de arriba si es a lo que te refieres sale transparente porque el sonido no es el interno del ordenador sino porque has elegido una targeta externa especifica eso es normal en el caso de kaiser es audio 6 y en mi caso es la lexicon

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#7 por FRAN-J el 14/02/2014
#6
en mi caso una m-audio, no es asi.
Subir
#8 por impacto el 14/02/2014
yo lo tengo asin,como ves está sin sonido interno
Archivos adjuntos:
IMG_0011.JPG
BBCode:
IMG_0012.JPG
BBCode:
IMG_0013.JPG
BBCode:
IMG_0014.JPG
BBCode:

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#9 por impacto el 14/02/2014
#7
pero por lo general es como comento

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#10 por FRAN-J el 14/02/2014
por que no haces las capturas de pantalla con la utilidad instantanea en vez de hecharle fotos???
Subir
#11 por impacto el 14/02/2014
ya es verdad no habia caido,shift+comando+4 selecciona y listo no

jaja y se ve mejor
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2014-02-14 a la(s) 19.26.52.png
BBCode:
Captura de pantalla 2014-02-14 a la(s) 19.27.01.png
BBCode:

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
1
#12 por FRAN-J el 15/02/2014
#11
guay.. :plasplas:
Subir
#13 por Kaiser el 15/02/2014
Nada.. no hay manera de que los videos de youtube se reproduzcan por la audio6
Subir
#14 por Kaiser el 15/02/2014
Por arte de magia acabo de conectar un minijack al ordenador y un rca a la mesa y ahora si suena por la audio6, he quitado el minijack y sigue sonando perfectamente por la audio6
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo