Averia Cabeza led

#1 por David el 01/10/2015
Buenas noches a tod@s, ando de cabeza nunca mejor dicho con una pareja de Jb system Sirius 60W led que he comprado de 2ªmano. Una esta perfecta, la repase de tornilleria, limpieza y todo OK,el problema viene con la otra unidad...intento explicarlo de la mejor forma posible a ver si podeis echarme un cable jejej.

Enciendo la cabeza, resetea ruleta de color, pan, tilt..pero el problema viene con la ruleta del gobo, el motor empieza a hacerme ruidos CLACK CLACK, movimientos pequeños a un lado y otro, tras arrancar los primeros gobos los da bien pero a continuación empieza a darme gobos a mitad, a 3/4, cosas raras. Hago mi plan de ataque:
1. Cambio motor por el de la otra y descarto motor. Nada, igual.
2.Voy a cambiar el sensor de posición cero con la otra cabeza. Nada.
3.Cambio ruleta de gobos por si el imán que lleva esta ''mal'' aunque es un simple imán... Nada
4. Cambio la placa donde muere los cable de los sensores, los motores de color, gobo... un monton de clavijas jejej por la otra cabeza. Igual sigue el mismo ruidito y gobos descuadrados.
5. Me empiezo a tirar de los pelos porque no comprendo que mas puede estar afectado! #-o

Alguien que pueda echarme una mano? Perdón por el tocho!
Subir
#2 por JaMarVle el 01/10/2015
buenas. compañero, una pregunta has mirado que. la distancia enntre el ssensor y la ruleta de. gobos sea laa misma entre la dos?? puede. quue no lea bien el origenn y por eso frene la ruleta a mitad de. gobo

midelo con un pie de. rey que la distancia sea la misma enn ambas
Subir
#3 por David el 01/10/2015
#2 Gracias por tu respuesta compañero. Si, note que esta muy separada una respeto a la otra, y fue cuando cambie la ruleta de gobo acercándola mas por si no captaba el imán...
De todas formas en la cabeza que va bien, probe la ruleta de gobo con las dos distancias, y con los dos sensores...y todo bien. Claro, en la que va bien jejej asi que descarte lo de distancia.
Subir
#4 por JaMarVle el 01/10/2015
te has fijado si la wstructura'(chasis de la cabeza) lleva algun goolpe?? yo compre cuatro cabezas hace. tiempo y una de ellas no paraba de. girar la ruleta de gobos, solucion llevaba un golpe lo que hacia que de habiaa deformado un poco wl chasis que sujeta el sensor lo que. alejaba este de la ruleta de gobos y no la frenaba, solucion desmonte el chasiis y lo deje identico que eel de. otra iggual, monte y peerfecto
Subir
#5 por David el 01/10/2015
#4 pero... entonces cuando cambie la ruleta de gobos por la de la cabeza que va bien (y acercaba mas el sensor a la ruleta) debería de funcionar bien no? Y no fue ese el resultado ](*,)
Subir
#6 por JaMarVle el 01/10/2015
hazme un favor, cambia el chasis de la que falla por el de otra y me comentas. porr privadoo si quieres :-)

una simple micra que se desplace el sensor ya no lo lee ;-)

estos juguetitos son muy delicados
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo