Ayuda ASIO, FireWire, Sampitude 11

#1 por xaviergames el 09/01/2010
hola amigos, he bajado de la pagina oficial de Samplitude, la ultima version demo, para trastear y aprender como
funciona el programa. mi problema es el siguiente.
Trabajo con un imac y e instalado el windows xp sp3 por bootcamp, y el windows no me reconoce la
tarjeta apogee rosetta por firewire, e instalado la ultima version de asio 2.9, esto ultimo si lo reconoce el samplitude
pero tiene ruidos porque cuando abro en el samplitude las propiedades del asio no me reconoce la apogee, y si reconoce
los drivers de realtek, ahora solo abriendo el windows y pinchando por firewire la tarjeta me pide
nuevo hardware.

gracias y necesito un poco de ayuda con el dichoso windows, todo este rollo no me pasa en osx y el corelaudio, pero el
windows ya sabemos.....
Subir
#2 por Goyo Onion Smile el 10/01/2010
Hola, eso no tiene que ver nada con windows.
Estas haciendo un apaño algo raro y eso tiene un precio.
No olvides también que las X-firewire de apogee dejaron de desarrolarse en XP, y no sé si que estes en SP3 tendrá algo que ver.
xaviergames escribió:
la ultima version de asio 2.9, esto ultimo si lo reconoce el samplitude
pero tiene ruidos porque cuando abro en el samplitude las propiedades del asio no me reconoce la apogee, y si reconoce
los drivers de realtek, ahora solo abriendo el windows y pinchando por firewire la tarjeta me pide
nuevo hardware.


Mira que conozco bien las X-firewire de apogee, pero no sé que estas diciendo. Explícate mejor please.

bájate los últimos de win 211, aquí: http://support.apogeedigital.com/index.php/x-firewire/windows-downloads/448-x-firewire-drivers

Prueba así y me cuentas.

http://www.onionsmile.com/

https://www.youtube.com/watch?v=8xZUBK9ofg0

Subir
#3 por mvina el 10/01/2010
Me parece que con la versión 2.9 del asio se refiere en realidad a los drivers ASIO4ALL, que claro, son un apaño como bien goyotron.

Todo parece indicar un problema de drivers, no del samplitude.

Visita mi blog de Viajes: http://elblogdeviajesdemanuel.blogspot.com.es/

Y la web de Rockvival: http://www.rockvival.com

Subir
#4 por lukeaudio el 02/02/2010
hola prueba en un pc normal y no en el imac ....porque en el imac hay problemas con los puertos firewire ........yo tenia lo mismo pero con una targeta m audio y nunnnnnnca funciono .pero eso es problema de los imac y no de wind
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo