ayuda con cubase 5 y nuendo 4

#1 por wariduno el 15/07/2012
hola que tal amigos quiero que me ayuden con un problema que trae el cubase 5 y el nuendo 4
es que tiene un ruido de fondo de fabrica , tenia el cubase sx3 instalado en windows xp y no me presentaba ese ruido ``sssss```

tengo una pc con estas caracteristicas (TENGO WINDOWS 7)
procesador i7
8 gb de ram dd3
disco duro sata 750
targeta de audio M-AUDIO FAST TRACK PRO


ACA LES DEJO UNA FOTO DE LO QUE PASA.........PLEASE AYUDENMEE

EL RUIDO ESTA PEQUEÑO, PERO LO NORMALISE PARA QUE VEAN COMO ES EN VERDAD...

EL SEGUNDO TRACK OSEA LA SEGUNDA PISTA QUE ESTA EN BLANCO ASI ES COMO DEBERIA QUEDAR LIMPIA, ASI ERA QUE ME QUEDABA EN EL CUBASE SX3

http://subefotos.com/ver/?00d743c3798cc8e8d0a468f46efeedd9o.jpg
Subir
#2 por Cherlyn Jose Reyes Gonzalez el 25/08/2012
mira..soy nuevo en el foro, pero ya este problema es viejo para mi, lo ke tienes ke ver es el "driver" ke esta usando tu nuendo, que de seguro lo tienes en "asio4all" o uno de los asio, y el ke deverias de tener puesto es el del "M-AUDIO"...aka te dejo un link de como hacer el cambio de los drivers y eso tendra ke mejorar tu problema

LINK: photo.php?fbid=10152050087435125&set=a.10152050087225125.897163.603805124&type=3&theater
photo.php?fbid=10152050087595125&set=a.10152050087225125.897163.603805124&type=3&theater

y por si las moscas, aka te dejo el link del album donde estan las fotos para ke veas como se hace:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152050087225125.897163.603805124&type=1 :cuernos: :dj: :yuju:
Subir
--104025--
#3 por --104025-- el 25/08/2012
Jajaja. Es divertido eso del "ruido de fabrica" que viene con Cubase y Nuendo.

Yo creo que debe tener una entrada de linea abierta y se le cuela algo por ahi.


:)
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo