ayuda cubase y tascam-122mkII

#1 por CeciLunatica el 06/04/2015
gente hermosa por favor les ruego que oigan el archivo adjunto y me iluminen en que le puede estar pasando a mi microfono, o la placa, o la mother o lo que sea!! T__T

pasa ese ruido metalico cada dos por tres, vengo tratando de grabar la misma cancion y es randomico, no cae en el mismo tiempo, ni en las mismas notas, simplemente pasa de grabar la voz a grabar la pista, y despues empieza a aparecer de nuevo y cambia again @__@, plis no se mucho de esto, algo raro esta pasando y no se como solucionarlo.
Me paso desde siempre pero pensando que era la ram reiniciaba el cubase y seguia grabando... y ahora creo que simplemente algo se rompio ](*,) ](*,)
se que no puede ser el mic porque lo pruebo en el ampli y anda... ademas a veces suena el mismo ruido cuando pongo videos en youtube, o sea que no solo suena cuando esta abierto el cubase...

plis help!!
Archivos adjuntos:
Subir
#2 por xxx.corporation el 07/04/2015
Estas usandola con los ultimos drivers y con el firmware actualizado??
Subir
#3 por kamikase ♕ ♫ el 07/04/2015
Esos ruidos son de buffer o perdida de sincronismo.

Anda variando de a poco el buffer y vas probando, seguramente lo tienes muy alto, prueba a bajarlo un poco y pruebas a ver si subiendo la latencia se quitan los cracks.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo