ayuda con makie cr-1604

#1 por hvaledor el 05/12/2013
hola a todos mi pregunta es muy simple tengo una vieja makie cr-1604 y una interfase layla 2496 y quiero grabar, mi primer duda y mas importante: se puede grabar con esta mesa? cual es la forma correcta para sacar la señal? ya que tiene unas salidas que dice que conectando un cable hasta el primer click funciona como salida directa pero no consigo hacerlo, que tipo de cable debo conectar ahi ya que lo estoy usando un cable mono normal, necesito otro tipo de cable? alguien puede ayudarme con esto ... gracias ....
Subir
#2 por RaulMX el 05/12/2013
Si es por medio de los Channel Access pero no es con cables normales de instrumento, sino con cables balanceados, mi mezcladora Peavey USA viejita trae el mismo sistema.

img_mcc-302-sw.jpg

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#3 por hvaledor el 06/12/2013
agradesco mucho tu ayuda amigo raulmx, ahora otra pregunta amigo: he oido hablar mucho de que la señal debe ir a las entradas de la interface de ahi obvio a la pc y de la pc debe regresar a la interface por las salidas y de nuevo a la mezcla me puedes explicar como es la manera correcta de hacer esto por que entradas de la mezcla? que tipos de cables usar y tambien como monitorizar en los audifonos de tal manera que se escuchen ambos audifonos porque en mi caso solo se oye el izquierdo, que estoy haciendo mal? te agradesco desde ahorita hermano ...
Subir
#4 por jordan acosta el 12/08/2015
Hola camaradas tengo un problemilla con mi mackie onyx, nunca me fije por que no suelo llevar los controles de ganancia a tope, pero cuando llevo al tope el control de ganancia entre los 40 y 60 dbs del canal 1 y 3/4 produce ruido cuando no hay nada conectado en ella, desconecte todo deje la mezcladora sin una sola linea conectada con el fin de probar su estado ya que supuesta-mente es nueva, y en un par de canales específicamente el canal 1 y el 3/4 entre los 40 y 60 dbs produce un ruido blanco, quisiera saber si es algo normal, o tengo que acudir al servicio técnico o acudir a la garantía de la misma, de antemano gracias soy nuevo por acá y quisiera saber si alguno tienen el mismo lió, o si alguno sabe que debo hacer.
Subir
#5 por Tete el 13/08/2015
#4 Hola Jordan, yo he tenido un problema similar con una pequeña consola y en estos casos, suelen ser los condensadores. Los sustituí por unos (Panasonic) nuevos y se acabaron los ruidos.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo