Ayuda porfavor, Error con Launchpad s

#1 por Pedro el 07/03/2015
Hola ¿que tal? espero que bien. vengo a contar mi problema con el Novation Launchpad S, ya que no encuentro respuestas ni soluciones, el tema es el siguiente:

Enciendo ableton live (original) con cualquier project file, configuro las entradas y salidas midi de el controlador y sucede lo siguiente:
1) en el modo session,algunas de las filas de botones del controlador estan encendidas con un rojo muy suave, como si estuviese puesto el efecto velocity para esas filas solamente, con el rojo muy bajo.
2) sucede lo mismo en el modo user 1 y user 2 solo que tambien se marca de rojo el boton de session y tambien se ponen mas rojas cuando toco alguna boton del user 1 configurado en cualquier color.

porfavor suplico que me ayudeis, no encuentro alternativa, ya probe cambiando de cable, PC, Sistema operativo, y version de ableton, pero la falla sigue, en un momento el problema se fue cuando la saque del midi sync y lo he vuelto a poner, pero el problema volvio a los minutos.
Subir
#2 por stALKEd el 09/03/2015
entra en la web de novation y descarga los ultimos drivers,,instalas,,apagar ordenador y enchufas el launch..enciendes el ordenador y el launch s pone a hacer showlight,una vez en windows de ja de iluminarse...entras en live (vers 9.x.x.) configuras entradas y salidas y a jugar....el launchpad no suele dar problemas..suerte

http://www.mixcloud.com/djstalked/

Subir
#3 por Pedro el 09/03/2015
#2 gracias por la ayuda, hoy voy a probar con tu solución, el problema va y vuelve por momentos... Gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo