Ayuda! Problema de salida M-audio delta 1010

#1 por Manuel_Baez el 12/04/2011
Hola a todos!
Quería comentaros un problema que tengo con mi M-audio delta 1010 (formato con rack).

La tarjeta graba perfectamente en estéreo, y de hecho me da señal de salida en estéreo (ambos canales, izquierdo y derecho, se activan en el vúmetro), pero cuando reproduzco algo, sea música, sonidos de windows, o una monitorización, la señal solo sale del lado izquierdo. tanto en el canal 1 como en el 2!

He probado cambiando cascos, cambiando el canal de salida (ambos salen por el izquierdo), cambiando el conector que uso (un conversor de jack a minijack, me he asegurado de que sea estéreo), pero no sé cómo solucionarlo.
También comprobé las conexiones de la tarjeta, y no parecen mal hechas.
Cualquier ayuda es bienvenida!

http://WWW.BELIALBAEZ.COM Web con lecciones, noticias, artículos, curiosidades...

Clases guitarra en Madrid (Vallekas) y online! contacta por privado
PARA LECCIONES Y NOVEDADES!! : https://twitter.com/#!/BelialBaez sigo si me siguen, en Facebook Belial Baez

Subir
#2 por Manuel_Baez el 13/04/2011
Si alguien sabe algo que lo diga, que me he leído el manual 5 veces, he reinstalado drivers y nada!
Por cierto, uso Windows Vista, por si acaso.

http://WWW.BELIALBAEZ.COM Web con lecciones, noticias, artículos, curiosidades...

Clases guitarra en Madrid (Vallekas) y online! contacta por privado
PARA LECCIONES Y NOVEDADES!! : https://twitter.com/#!/BelialBaez sigo si me siguen, en Facebook Belial Baez

Subir
#3 por Manuel_Baez el 21/03/2012
Un año después sigo con el mismo problema... a ver si me echáis un cable por favor...

http://WWW.BELIALBAEZ.COM Web con lecciones, noticias, artículos, curiosidades...

Clases guitarra en Madrid (Vallekas) y online! contacta por privado
PARA LECCIONES Y NOVEDADES!! : https://twitter.com/#!/BelialBaez sigo si me siguen, en Facebook Belial Baez

Subir
--104025--
#4 por --104025-- el 21/03/2012
conecta la salida 1,2 a un mixer. Si ambos canales modulan la tarjeta esta bien.

En un DAW utiliza una pista mono, configura la salida STEREO OUT (1-2), y haces un paneo izquierda a derecha y viceversa. Modula?

Si no modula, la falla esta en la salida de la tarjeta.
Si modula, debes revisar tus monitores o tu mixer.
Subir
--104025--
#5 por --104025-- el 21/03/2012
Otra cosa que olvidaba... Las salidas de la 1010 no son stereo, son todas mono. Debes usar cables balanceados.

Aunque te parezca que debería sonar stereo porque solo conectas a la salida 1, no es asi... solo te saldra por el canal izquierdo siempre.

Para que suenen ambos canales debes conectar salida 1 a la izquierda, y salida 2 a la derecha. Conectar via cable Y a los fonos.
Subir
#6 por Noise Devil Studio el 21/03/2012
Es exactamente lo que comenta Kamikase, si no tienes mezcladora lo que puedes hacer es comprarte uno de estos

3_5mm_1_8_Female_Mini_Jack_to_2_RCA_Plugs_Audio_Cable.jpg

Y dos de estos

MFG_6878_01c.jpg

Solo conectas el blanco a la salida 1 y rojo a la salida dos y listo.

Noise Devil Studio
http://www.facebook.com/noisedevilstudio

Subir
#7 por Manuel_Baez el 22/03/2012
Muchas gracias! Hoy mismo voy a hacerme con lo que comentáis y os digo.

http://WWW.BELIALBAEZ.COM Web con lecciones, noticias, artículos, curiosidades...

Clases guitarra en Madrid (Vallekas) y online! contacta por privado
PARA LECCIONES Y NOVEDADES!! : https://twitter.com/#!/BelialBaez sigo si me siguen, en Facebook Belial Baez

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo