Ayuda problema con Technics sl1200 mk2

#1 por Prefuse el 29/04/2014
Hola, tengo un problema muy grande con uno de mis platos, hoy, cuando voy a enchufarlo, la ruedo del on y off giraba 360º y nunca llega a conectarlo, es como si flotase encima y nunca llega ha hacer el click del on.
Soy de Valencia, ¿alguien sabria decirme donde puedo reparar esto?
El plato funciona perfectamente, pero no puedo enchufarlo, ayuda porfavor.

We are not ravers, we are bangfacers!

Subir
#2 por antonio617 el 01/05/2014
A mi me paso algo parecido, solo que yo he quede con el on/off en la mano, se me había colado el bastión por que se salio la bolita de su sitio abrero y lo comprueba seguro que la bola esta por dentro del plato
Subir
1
#3 por Kaiser el 01/05/2014
Claro, como comenta antonio se te habra salido. Me paso en uno de los technics hace ya tiempo.
Subir
#4 por Prefuse el 01/05/2014
Ok gracias, lo llevare a una tienda de Pioner/Technics aquí en valencia, gracias esque estaba acojonado, mi preciado mk2 ^^.

We are not ravers, we are bangfacers!

Subir
#5 por Kaiser el 01/05/2014
Desmontarlo y ponerlo tu mismo son menos de 5 minutos y llevarlo al SAT.... Te cobrarán una pasta....

Hay cantidad de vídeos en Youtube de como desmontar el technics, además, lo que tu necesitas esta alejado de los circuitos por lo cual probabilidad de joder algo prácticamente nulo....
Subir
#6 por Prefuse el 01/05/2014
MMMM Okey, voy a mirarme videos a ver, gracias kaiser.

We are not ravers, we are bangfacers!

Subir
#7 por Kaiser el 01/05/2014
El tío es un poco subnormal pero bueno... Graba un video y lo importante no lo saca...

Subir
#8 por antonio617 el 01/05/2014
Yo enganche la bolita con el truco de la cinta aislante y es muy rápido lo VI en un vídeo del youtube
Subir
#9 por tabi5 el 01/05/2014
Pásame tu correo por privado y te mando un manual de como desmontar el plato paso a paso. Saludos.

https://www.facebook.com/modificacion.techcnics

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo