(Ayuda) Problemas con el Massive.

#1 por Dirty Bot el 16/07/2013
A decir verdad, no sé si pueda preguntar esto por acá D: pero me arriesgo.

Les cuento, tengo FL Studio y uso Massive, estoy produciendo una canción y todo sonaba bien. De repente, comenzaron a sonar unos chasquidos en la canción. La toco en el Piano Roll y a veces suena bien y a veces suena mal. Y cuando la reproduzco como proyecto suena mal, entonces lo exporto y suena bien. Abro el mismo preset en otro proyecto y suena bien. No entiendo qué pasa.

Espero puedan ayudarme. Saludos desde Venezuela.

Dirty Bot The NineTwo

Subir
#2 por SG-Bass el 16/07/2013
Quizás tengas el proyecto sobrecargado.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#3 por Dirty Bot el 16/07/2013
Nope, solo lo básico: un kick, 2 hats, un snare y un solo canal de Massive activo.

Dirty Bot The NineTwo

Subir
#4 por SG-Bass el 16/07/2013
Una opción es resetear el plugin.
wrapper_info.jpg
luego, recargar el preset si es necesario.

La otra es intentar recrear de nuevo el proyecto, puesto que como comentas, si abres el mismo preset en otro proyecto suena bien, aunque es algo tedioso.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#5 por Ruano el 20/07/2013
¿Problemas con el buffer? Sube el bufer de tus drivers de audio, te dara mas latencia pero seguro se quitaran esos chasquidos y todo

¿Necesitas ayuda para un mix de EDM? ve a http://www.fiverr.com/caruano95

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo