ayuda con procesador bose

#16 por cuentochino el 29/07/2011
ya me has terminado de matar
jajjajajaja
en cualquier caso muchas gracias
no te doy mas la brasa
voy a probar con todo tipo de cables y te comento lo que va sucediendo.
saludos
Subir
#17 por cuentochino el 30/07/2011
Hola que tal....?
aqui estoy otra vez.
he estado proband los cables estereo y asi no funciona.
sin embargo con cables mono si.
y la conexión si no me equivoco es la siguiente:
de la mesa a los altavoces speakon jack.
de out main 1 L y out main 1 R a canal 1 y canal 2 input del procesador con jack mono
y por ultimo de output 802 amp canal 1 y canal 2 a PWR INSERT L y R también con cables jack mono
he probado con cables estéreo y es imposible.
por que si meto un jack estéreo en el L del pwr insert a los outputs del 802 amp del procesador
donde conecto luego el otro cable estéreo?
del pwr inser R a donde? si ya no hay mas outputs

saludos
Subir
#18 por cuentochino el 30/07/2011
mira si no me equivoco creo que es así.
pero como te digo no puede ser con cables estereo a mi corto entender no?
saludos
Archivos adjuntos:
Subir
#19 por cuentochino el 30/07/2011
lo pngo en formato pdf que seguro lo ves mejor
saludos
Subir
#20 por cuentochino el 30/07/2011
tu crees que es así o me equivoco?
saludos
Subir
#21 por elpatxi_bcn el 30/07/2011
Hoooolaquetal!!!

¿Estás usando los cables que te decía al principio? De UN jack estéro a Dos jack mono? Si es así, debería funcionar.

Tal y como lo haces, si te funciona bien, estupendo. De hecho,creo que estás sacando la mezcla por Main, pasandola por el Bose, y después la inyectas a la etapa a través del return del Insert. Como dice Shin Chan: "Bueno, también se puede decir así." :mrgreen:

Saludos!
Subir
#22 por cuentochino el 31/07/2011
creo que no me explico bien
si pongo cables estéreo no puedo meter al main 1 L y R
si meto un estereo al pwr inser y los mono al out y al imput
y luego otro estereo al pwr insert y los mono al out y al imput
luego de donde saco los cables al main 1 y 2 ?
en fin
vaya lio
el pdf que te he mandado está bien
es así como se conecta?
saludos
Subir
#23 por prosadoc el 31/07/2011
Haber si esto te lo aclara
Archivos adjuntos:
procesador bose.jpg
BBCode:
Subir
#24 por cuentochino el 31/07/2011
si , eso lo tengo claro
pero si utilizo las salidas y entradas del bose
que enchufo en el main 1 R y main 1 L ?????
saludos
Subir
#25 por prosadoc el 01/08/2011
nadaaaaa, porque eso seria la salida sin amplificarr para conectar un ampli externo, pero coo estas usando el de la emsa tus salidas main son los speakon de la etapa integrada.
Subir
#26 por cuentochino el 01/08/2011
Hola que tal
lo siento pero como tu dices no funciona
metiendo cables estéreo en pwr insert y en las salidas y entradas del procesador no funciona
saludos y gracias
Subir
#27 por prosadoc el 02/08/2011
cambia de posicion los jack del procesador es decir, en el canal L has conectado uno en la entrada y otro en la salida pues cambialos de posicion, el de la entrada a la salida y el de la salida a la entrada y luego az lo mismo en el otro canal, nose si me explico.
Subir
#28 por cuentochino el 02/08/2011
joer
yo debo ser medio tonto o ne se que pasa
lo siento tío pero no funciona.
ya no te doy mas la brasa
gracias por todo a todos.
saludos
Subir
#29 por prosadoc el 03/08/2011
que raro tio, estas seguro que los cables son de inserto?? osea un jack estereo e un lado y dos jack monos en el ootro??
Subir
#30 por prosadoc el 03/08/2011
pon fotos de los cables que tienes y los detalles de como los tienes conectado todo, asi creo que podremos solucionar tu problema.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo