Bounce de pista in situ (Problema Delay/Retraso)

#1 por EAC el 10/11/2014
Hola me gustaria saber porque cuando hago bounce de pista in situ, la nueva pista de audio creada lleva un pequeño retraso con respecto a la pista original, pequeño restraso que es mas que suficiente para que descuadre todo el tema.

La pista original lleva insertados plugins y también lleva envios auxiliares.
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 10/11/2014
EAC escribió:
La pista original lleva insertados plugins y también lleva envios auxiliares.


Probablemente se deba a la latencia que introducen los plug-ins que tengas en los auxiliares.

Prueba lo siguiente:

Cambia la preferencia de compensación de latencia de plug-ins a "Pistas de audio e instrumentos software", haz bounce in situ. Comprueba que no haya retraso y vuelve a colocar la compensación de latencia en "Todo".

Saludos,

J.
Subir
#3 por EAC el 10/11/2014
gracias lo probare
Subir
#4 por EAC el 11/11/2014
pues si efectivamente parece que era exactamente eso. muchas gracias

aprovecho también para preguntarte en el caso de utilizar hardware compresores, etc como se aplicaría la compensación de retardo para estos casos
Subir
mod
#5 por Jordi Torres el 14/11/2014
EAC escribió:
aprovecho también para preguntarte en el caso de utilizar hardware compresores, etc como se aplicaría la compensación de retardo para estos casos


Con el plug-in I/O, pinchas en el botón "Ping" para calcular y compensar automáticamente la latencia.

Saludos,

J.
Subir
#6 por EAC el 14/11/2014
gracias Jordi lo vere
Subir
#7 por mampy el 02/08/2015
Hola- Revivo este hilo para preguntar si no hay otra vía para poder hacer bounce o mezcla digital de varios segmentos sin que se produzca retardo y sin tener que ir a modificar los parámetros de latencia de modulos. ¿es esto un bug de logic? No tiene sentido...¿no?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo