Cambio de valvulas SPL Goldmike

#1 por cristobalpon el 23/01/2014
Alguien sabe cómo abrir el SPL Goldmike para cambiar las válvulas? Hay sólo que quitar los 6 tornillos que se ven en el frontal y los 2 knobs?

Gracias.
Subir
#2 por litan el 23/01/2014
supongo que será más fácil quitar los tornillos de la parte de atrás y levantar la tapa de arriba. Intenta eso antes de desmontar el frontal.

Saludos!

Edito: Si lo abres puedes subir alguna fotillo de las tripas. :amor:

se abre el telón y aparece la SGAE, se cierra el teatro.

Subir
#3 por cristobalpon el 23/01/2014
Ok. Gracias. Tú tienes uno?
Subir
#4 por litan el 23/01/2014
Ojala, pero no lo tengo.

Este tipo de rack se suelen abrir así y por lo que he visto en las fotos es lo que yo intentaría.
Si intentas desmontar el panel, los potes están roscados a él y hay que tener cuidado con que no se suelte ningún cable.

se abre el telón y aparece la SGAE, se cierra el teatro.

Subir
#5 por cristobalpon el 23/01/2014
Ok. Gracias.
Subir
#6 por danimillan el 20/02/2014
Conseguiste quitarle las válvulas?
Subir
#7 por cristobalpon el 20/02/2014
Aún no he tenido tiempo de ponerme. A ver si este finde me pongo.
Subir
#8 por danimillan el 20/02/2014
Yo le he intentado y hay que quitar, además de los laterales y el trasero, los 3 superiores de la parte frontal. Luego hay que mover sin miedo pero con cuidado la placa metálica gris que "aguantan" las válvulas
Subir
#9 por cristobalpon el 20/02/2014
Moverlas ¿CÓMO? En qué sentido.
Subir
#10 por danimillan el 20/02/2014
En paralelo al frontal del previo
Archivos adjuntos:
2014-02-20 15.48.33.jpg
BBCode:
Subir
#11 por cristobalpon el 21/02/2014
Ok. A ver si tengo tiempo esta tarde y lo pruebo. Por qué hay que quitar los tres superiores del panel frontal? Qué sujetan?
Subir
#12 por danimillan el 21/02/2014
cristobalpon escribió:
Qué sujetan?
La tapa superior del previo
Subir
#13 por cristobalpon el 22/02/2014
Los dos superiores externos no hay que quitarlos. Sólo el central. Pero ya no importa. Ya he conseguido cambiar las vávulas siguiendo tus consejos. Muchísimas GRACIAS danimillan. Lo que no he conseguido es volver a colocar el protector en su sitio. Me da la sensación de que se va a partir el piquito superior de la vávula si lo fuerzo un poco. Tú has conseguido colocarlo de nuevo en su sitio?
Subir
#14 por cristobalpon el 22/02/2014
Ya he conseguido poner todo en su sitio. He forzado un poco el protector doblándolo con unos alicates pequeños de pinza y después de colocados en su sitio he vuelto a doblarlos en el sentido inverso ajustándolos sobre la vávula. Espero que funcione. Este finde lo pruebo y te digo. ¡Muchas gracias de nuevo por tu ayuda!
Subir
#15 por cristobalpon el 22/02/2014
Bueno. He hecho una prueba rápida y todo perfecto. El sonido ha mejorado notablemente con mis nuevas JJ Electronics ECC803S (recomendadas por los de SPL).
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo