Cascos, alguien me da sus opiniones??

#1 por paulo15360 el 28/09/2011
Hola!!
Me voy a comprar unos cascos y necesito un poco de ayuda.
Los necesito para grabar, por tanto los quiero cerrados y ademas quiero aprovecharlos para que sean una buena referencia a la hora de mezcla y demas. Con esto me refiero a que, como la musica que hago es rap, tengan bien definidos los graves que mis monitores no tienen.
Los conectaria directamente a la tarjeta de sonido, por eso de la impedancia y tal...

Los modelos que barajo son los siguientes:

AKG K-171 MKII

BEYERDYNAMIC DT-770 PRO

SONY MDR-7506

AKG K-271 MKII


Me podrian dar opiniones???
Muchas gracias!!

www.myspace.com/seissenseis
www.myspace.com/senseibeatz

Subir
#3 por Islington el 29/09/2011
Yo tengo los AKG K-271 MKII y los he usado para los mismo que tú, y más estilos de música y van genial para mi gusto, buena definición y se aprecian bien las frecuencias.
Subir
#4 por culebra el 29/09/2011
Yo tengo los BD 770 y estoy encantado con ellos. Los volvería a comprar sin dudarlo.
Subir
--100016--
#5 por --100016-- el 29/09/2011
Hola,también tengo los Beyer y los graves suenan muy bien en estos auriculares.Aparte que son completamente cerrados,ideales para grabar sin que se filtre sonido alguno.
Subir
#6 por paulo15360 el 29/09/2011
Gracias!!
Sigo esperando mas opiniones o comparativas de alguien que haya probado estos modelos u otros...

www.myspace.com/seissenseis
www.myspace.com/senseibeatz

Subir
#7 por paulo15360 el 30/09/2011
Alguien ha probado los Ultrasone 20th Aniversary???

www.myspace.com/seissenseis
www.myspace.com/senseibeatz

Subir
--100016--
#8 por --100016-- el 30/09/2011
Pues ni idea,celebran algo??? :?:
Subir
#9 por paulo15360 el 30/09/2011
Pues parece ser que 20 añitos. Los cascos tienen buena pinta y son baratos.

www.myspace.com/seissenseis
www.myspace.com/senseibeatz

Subir
#10 por LucasB el 06/09/2016
Yo me he pillado los dos para comparar y te digo lo que he visto. Soy violinista y tengo el oido fino.

BEYERDYNAMIC DT-770 PRO 80ohms
PROS: La sensación es que la oreja tiene más espacio dentro del auricular. Además el sonido te llega como si fuese una sala más amplia. El sonido respira, es claro, definido, con todos los registros equilibrados.

CONTRAS: La diadema es un infierno. Me duele el craneo a los 20 minutos. Tengo pelo pero la verdad es que como siga con ellos lo voy a perder. La han cagado tanto con esa cinta que solo aprieta en un punto rígido..
Volumen bajo

AKG K-271 MKII 55 Ohms
PROS: Cómodos, muy cómodos. El peso se equilibra en su cinta flexible, se puede cambiar el cable si te lo llevas con una rueda o lo pisas con la pata de una silla. Fácil de cambiar las almohadillas. Está claro que está mejor pensado que el otro.

CONTRAS: El sonido es bueno, per no tanto como el otro. La sensación es que el sonido está encerrado. Ojo, yo soy muy muy puñetero con el sondio. Y mientras hacia las pruebas pensaba, ¿cual llevo puesto?. pero luego pillas el BY y dices, a si... este es el BY.

CONCLUSIÓN. no lo se.... O uno que suena muy bien pero que duele, U otro que suena simplemente bien y es sumamente cómodo, tanto que ni lo notas.
Subir
--643192--
#11 por --643192-- el 06/09/2016
Yo te recomiendo los AKG K712 y los Sennheiser hd600.

Los K712 tienen mejor respuesta en el extremo grave y agudo.

Los HD600 tienen muy buen medio, los usan muchos ingenieros de mezcla y mastering potentes.

Un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo