como conectar equipo externo a la interface en la mezcla

#1 por christian el 03/07/2015
Hola amigos quisiera q por favor me ayuden, tengo una mbox pro tiene 6 salidas y 4 entradas de linea y un compresor el cual quisiera usar en la mezcla, es decir si ya e grabado la voz quisiera insertar el compresor analogico como si fuese un plugin, pro no lo e logrado por mas q lo intento, e leido foros el cual hacen un ruteo de la señal... yo la salida 1 y 2 de la interface a los altavoces y la salida 3 a la entrada 1 de el compresor y luego la salida del compresor a la entrada 3 de la mbox 3 pro, luego en el pro tools en los insertos lo pongo como plugin pero con I/O 3 pero no logro resibir señal del compresor... esto lo e hecho porq asi e leido unos cuantos foros, pero no e tenido resultados positivos, no se si con la mbox 3 pro sera el problema q con esta interface no se pueda o soy yo el q esta configurando mal en pro tools y en la interface, ojala me entiendan y me puedan ayudar... muchas gracias amigos de antemano...
Subir
#2 por kamikase ♕ ♫ el 03/07/2015
Verificar primero si por la ruta de salida de audio hacia el compresor efectivamente hay audio (modula la entrada del compresor?)
Si efectivamente modula es que hay entrada, luego debes verificar si la salida esta correcta y si esta entrando de vuelta correctamente a la interfaz mirando el panel de control.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
1
#3 por christian el 03/07/2015
Muchas gracias amigo por responder mi inquietud... estoy sacando la señal por la salida 3 pero al parecer no esta entrando la señal al compresor porq le subo toda la ganancia y de entrada y no parpadean las luces de entradas...
Subir
#4 por kamikase ♕ ♫ el 03/07/2015
Entonces estas ruteando mal la salida.
Verifica las rutas, envía señal al compresor desde Protools (verificaste que estén todas las salidas activas?)
Y si el compresor modula, solo debes revisar que desde el compresor reingrese esa señal al DAW.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#5 por christian el 03/07/2015
amigo hay le envio unas imagenes de como tengo la configuracion en pro tools y en el panel de control
Archivos adjuntos:
Captura.JPG
BBCode:
Captura.JPG 2.JPG
BBCode:
Captura.JPG 3.JPG
BBCode:
Subir
#6 por kamikase ♕ ♫ el 03/07/2015
Estas efectivamente indicando el inserto a la interfaz, pero no estas indicándole la salida.
Verifica la entrada y salida.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#7 por christian el 03/07/2015
y esa salida donde la cambio
Subir
#8 por christian el 03/07/2015
seria en el panel de control o en el pro tools porq le estoy cambiando la salida para q ya no salga por la 1 y 2 q son los altavoces si no q salga por la 3 pero se me apaga el inserto
Subir
#9 por christian el 04/07/2015
si le cambio esta salida a la 3 se apaga el inserto, imagino q estoy mal no se donde, debo ir para sacar la señal
Archivos adjuntos:
Captura.JPG 4.JPG
BBCode:
Subir
#10 por christian el 04/07/2015
perdon no se me desactiva el inserto si no la pista
Subir
#11 por kamikase ♕ ♫ el 04/07/2015
Disculpa, estaba ocupado.

Ya estoy aqui.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#12 por kamikase ♕ ♫ el 04/07/2015


Mira ese video un par de veces y estudialo.

Es algo complicado, pero es mas complicado tratar de entenderlo solo mirando explicaciones aqui, y a la distancia.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#13 por christian el 04/07/2015
voy a revisar los videos aunq no entiendo mucho ingles , por no decir casi nada pero tratare de sacarle provecho
Subir
#14 por christian el 04/07/2015
Al parecer lo e conseguido, pero el problema creo q es en el panel de control, ¡ aunq no se porq ! solo logro sacarlo por la salida 5 o 6... orita la estoy sacando por la 5 y la estoy entra por la 3... lo q tengo es una duda, no me gusta eschuchar la musica demaciado fuerte de los altavoces y como estoy escuchando a un nivel bajo la ganancia general del interface la salida 5 q estoy usando para q salga la señal para q vaya al compresor es demaciado bajapara ser alcansado por el compresor, tengo q elevar bastante el volumen del interface para q la salida 5 eleve su volumen e ingrese por el compresor, no se si me estoy dando a entender por favor si me puede ayudar si estoy haciendo lo correcto o aun estoy haciendo algo mal
Subir
#15 por christian el 04/07/2015
bueno al parecer todo era configuracion en el panel de control de la interface al fin pude solucionarlo muchas gracias amigo kamikase me sirvio de mucho tu ayuda...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo