Configurar behringer usb xenyx 802usb

  • 1
#1 por Francisco el 30/01/2016
Buenas a todos ¡¡.

Estoy intentando configurar mi mezcladora vía USB, y finalmente he conseguido utilizar la mezcladora como salida de audio, pero no consigo lo contrario, introducir el sonido de la mezcladora en el ordenador para grabar, podríais ayudarme?.

Gracias ¡¡¡
Subir
#2 por RaulMX el 30/01/2016
Primero debes instalar el driver ASIO de la mezcladora quizá venga en un CD o lo tengas que descargar de la pagina web de Behringer, si no llegara a existir driver ASIO para ella, descarga e instala ASIO4All.

Después es tan simple como seleccionar como predeterminado en propiedades de audio del DAW el driver que hayas instalado y seleccionar tanto las entradas como las salidas directamente en el track.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#3 por Francisco el 30/01/2016
Hola Raúl buenos días.

Gracias por tu respuesta ¡¡¡.

Resulta que siguiendo mirando maneras hice lo que comentas, intente cambiar el driver manualmente pero Windows dice que ya esta usando el mejor controlador, y no me lo instala... porque puede pasar esto?

Gracias compañero
Subir
--609177--
#4 por --609177-- el 30/01/2016
Aparte de instalar ASIO4all no necesitas instalar ni actualizar nada más.

Debes configurar correctamente el programa que usas para grabar.
Subir
#5 por Francisco el 30/01/2016
Hola Buenas tardes.

Muchísimas gracias por vuestro interés en ayudar.

Pues lo que comentas dogbert también lo hice. En el ableton configure el dispositivo de entrada "USB wave" como entrada y como salida, el resultado es el mismo, me envía el audio a la mezcladora, pero no recibe la señal.
Siento la insistencia.
Gracias¡¡¡
Subir
#6 por Francisco el 30/01/2016
Buenas a todos¡¡¡.
Sigo trabajando para conectar la mezcladora al PC, pero no hay manera.

He aprendido a configurar el el asio desde el ableton, y ESTA TODO EN ORDEN, pero aun asi no recibe audio desde la mezcladora. Creéis que puede estar estropeada?, como podría averiguarlo?.

Muchas gracias y disculpad las molestias.
Subir
--609177--
#7 por --609177-- el 30/01/2016
Qué tienes conectado a la 802? micrófono? instrumento?
Subir
#8 por Francisco el 31/01/2016
Buenas dogbert...
Micrófono y guitarra... Puede influir?.

Aunque he probado las dos cosas y nada.
Subir
--609177--
#9 por --609177-- el 31/01/2016
Te muestro como referencia mi configuración de Live Lite:
OdXb65d.jpg
En la ventana de preferencias de audio como puedes ver tengo seleccionado ASIO, y el controlador propio de mi interfaz.

Y las pistas 3 y 4 están configuradas para recibir una señal externa, la 3 de la entrada 1 y la 4 de la entrada 2 de mi interfaz. La pista 3 está armada para grabar, y el monitoreo está en auto (también podría estar en In) para poder escuchar lo que estoy grabando.
Subir
#10 por Francisco el 31/01/2016
Buenas compañero.

Mira, casi las 4:00 y aun aqui con el mismo tema. Jjejjee. Me he visto como tropecientos vídeos y nada, que no puedo...

Tu imagen me ha sido de ayuda, te envío una con los ultimos cambios.

De nuevo, muchísimas gracias.
Subir
#11 por Francisco el 31/01/2016
Por cierto, no sabia que se podía grabar individualmente cada pista ¡¡¡
Archivos adjuntos:
IMG_20160131_033752.jpg
BBCode:
Subir
#12 por Francisco el 31/01/2016
Hola a todos ¡¡¡.

Que ya lo tengo arreglado ¡¡¡.

Muchas gracias dogbert ¡¡¡
Subir
#13 por McSanta el 23/08/2016
oye amigo me pueden ayudar, me pasa lo mismo con la mía :/
Subir
#14 por Vicens el 24/08/2016
#13
Comprueba como tienes el boton USB/2-TR TO MAIN MIX.
Subir
#15 por McSanta el 24/08/2016
pues según lo que encontré es que ese botón debe estar apagado y el Phone debe estar prendido , pero a la hora de grabar me entra mucho ruido , por eso no se si es así o como ?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo