cortes esporadicos cubase

#1 por Preludeofcommonsense el 13/05/2010
Buenas, me ocurre una cosa muy rara cuando reproduzco con cubase. He grabado con una motu mkiii en varias pistas todos los instrumentos. Para la bateria edito los archivos con adobe audition para limpiarlos. Luego a la hora de reproducir alguna de las pistas se corta unos segundos y luego continua reproduciendose. Si pongo el proyecto en crudo (sin los archivos modificados y sin plugins) no me pasa. He probado a ver si es un problema de latencia o de buffers pero no lo es. Utilizo una reverb de convolucion full y he cambiado a otra y me sigue dando el mismo problema. He mirado la configuracion del proyecto y he cambiado a 16, 24, y 32 bits y sigue haciendo lo mismo. Alguien sabe por que ocurre esto? Un saludo y gracias
Subir
#2 por ZOS3R el 13/05/2010
Que cubase y plugins son?. A mi me pasa por ejemplo en cubase 4 y 5 (bajo MAC) con los vst2.....que me disparan el uso de CPU incluso en STOP y generan cortes en reproducción.

Saludos y suerte con el problema.

http://www.luissanchezmusic.com
itunes: http://itunes.apple.com/es/album/cuaderno-de-viaje/id926521125?l=en
Amazon: http://www.amazon.es/Cuaderno-Viaje-Luis-S%C3%A1nchez/dp/B00O97BQNU
Facebook: http://www.facebook.com/LSanchezmusic

Subir
#3 por Preludeofcommonsense el 13/05/2010
cubase sx3 y plugins de waves basicamente. drumagog, antares mic modeler, free filter, pero es que el año pasado no me dieron problema ninguno.... :roll:
Subir
#4 por ZOS3R el 13/05/2010
...lo mismo tienes procesos en windows en segundo plano que te están consumiendo recursos.(por lo que comentas de que el año pasado no pasaba y la posibilidad de que hayas estado instalando programas nuevos que se arrancan al iniciarse windows......antivirus,firewalls,servicios de internet y administrador......)


Saludos.

http://www.luissanchezmusic.com
itunes: http://itunes.apple.com/es/album/cuaderno-de-viaje/id926521125?l=en
Amazon: http://www.amazon.es/Cuaderno-Viaje-Luis-S%C3%A1nchez/dp/B00O97BQNU
Facebook: http://www.facebook.com/LSanchezmusic

Subir
#5 por Preludeofcommonsense el 14/05/2010
mmmm... he mirado el rendimiento de la cpu y esta al 20%, es un 3,6 gz con 4 gb de ram...mire la memoria virtual tambien por si era de eso y nada. Ademas cuando pongo cubase es lo unico que pongo para evitar precisamente sobrecarga. Instalare de nuevo los plugins por si acaso a ver si lo soluciona.. muchas gracias por tus respuestas.Salu2
Subir
#6 por Preludeofcommonsense el 14/05/2010
Buenas, ya he dado con la solucion por si a alguien le sirve de ayuda. El problema era el plugin de voxengo curve eq. #-o
alguien conoce otro que sea similar, ya que veo que este no se ajusta muy bien con los que tengo... Muchas gracias de nuevo
Subir
#7 por charanoway el 17/05/2010
No se cual es el voxengo curve eq, pero si lo que quieres es visualizar las frecuencias en tiempo real mientras ecualizas, existe apeq de apulsoft. Si tienes el paquete de waves, los LineQ son muy buenos, son ecualizadores lineales.
Espero te sirva

cHara No wAy!
- Fabricando Melodías -
charanoway@hotmail.com

Subir
#8 por ZOS3R el 17/05/2010
...anda....pensaba que la apEq estaba solo para MAC, pero ya veo que esta también en windows. :)

http://www.luissanchezmusic.com
itunes: http://itunes.apple.com/es/album/cuaderno-de-viaje/id926521125?l=en
Amazon: http://www.amazon.es/Cuaderno-Viaje-Luis-S%C3%A1nchez/dp/B00O97BQNU
Facebook: http://www.facebook.com/LSanchezmusic

Subir
#9 por charanoway el 17/05/2010
Si tambien esta para Windows, y me olvide de aclarar que apeQ tambien es lineal

cHara No wAy!
- Fabricando Melodías -
charanoway@hotmail.com

Subir
#10 por Preludeofcommonsense el 18/05/2010
Gracias charanoway, mirare a ver este que dices. El problema no era de latencia ni nada parecido, sino que al aplicar el plugin me eliminaba partes del audio.... :? Lo vi cuando lo aplique sobre la muestra directamente.
Subir
#11 por charanoway el 18/05/2010
Puede que tengas el plugin en una especie de trial vencido o version de prueba reducida, que no te dejara utilizarlo completamente, como esos VST que al no estar activados, te tiran un ruido cada x tiempo para que no los uses realmente si no los pagas. No digo que no los tengas originales, quiza no lo tenés activado aun?

cHara No wAy!
- Fabricando Melodías -
charanoway@hotmail.com

Subir
#12 por Preludeofcommonsense el 19/05/2010
Puede ser, pero a mi en ningun momento me ha pedido que lo active...no lo se, pero bueno ya esta resuelto el problema, el lineEQ me viene tambien de lujo.Muchas gracias :wink:
Subir
#13 por charanoway el 19/05/2010
Exitos!

cHara No wAy!
- Fabricando Melodías -
charanoway@hotmail.com

Subir
#14 por Galcoma el 02/08/2011
bueno, a mi me paso lo mismo y al parecer es algo que pasa con el curve eq 2.6, instale LA VERSION 2.2 y ya esta... de lujo!!!...

saludos



GALCOMA
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo