Cubase 5, instrumentos se quedan pegados grrrr

#1 por alberto0404 el 17/11/2011
Hola
Tengo windows 7 y cubase 5 con instrumentos virtuales, llevo trabajando con esto 2 años y ahora no sé porqué ya que tengo 5 pistas, se queda pegado algún instrumento, antes no me pasaba y de la noche a la mañana, pues eso, que puedo hacer?
Ya he revisado la latencia, tengo m-audio 410 y trabajo con asio all, he movido casi todo y no entiendo cual es el error.
Alguien que me pueda ayudar.
Gracias
Subir
mod
#2 por искра el 17/11/2011
¿cómo que se te quedan "pegados" los instrumentos? Eso exactamente qué es? ¿Se cuelgan? Qué vsti's estás usando?
¿trabajas con audio y también vsti's?
Sin más detalles, es complicado adivinar qué puede ser...

En música, más que en cualquier otra cosa, menos es más.

"There is no avant-garde; only some people a bit behind."
Edgar Varèse

Subir
#3 por alberto0404 el 17/11/2011
Gracias Iskra por responder

Te cuento, cuando estoy reproduciendo un tema y cuando detengo la reproducción se queda sonando un instrumento o 2, esto pasa cuando he puesto 5 instrumentos, antes podia poner hasta 16 y no pasaba esto. Los instrumentos que uso son VST de native instruments que se reproducen con el sampler PLAY, lo curioso es que esto empezo a pasar hace una semana y llevo 2 años con los mismos instrumentos, exeptuando los drivers, pero por ahora no hay actulizaciones.

PC: Intel xeon 1,86hz (2procesadores)
Ram: 8 gigas y pone que 3 disponibles
Sistema de 32 bits
3 hard disk de 1 tera cada uno
windows 7 ultimate
targeta de sonido M-Audio 410

necesitas más información?
gracias
Subir
mod
#4 por искра el 18/11/2011
Mmm, no he tenio nunca un problema parecido... Si estás utilizando o tienes conectado un controlador MIDI, perece como si se quedara alguna nota "encallada", pero no debería ocurrirte al reproducir, porque tu audio sale por la M-audio 410. Entiendo que tienes toos los instrumentos asignados a canales diferentes...
A ver si a algún hispasónico le ha pasado algo así y nos puede dar su opinión.

El caso que me suena a que algo raro le pasa al ordenador, porque si no has cambiado nada de tu configuración, el problema debe venir de algo que ha cambiado e tu pc y que te está dando problemas a la hora de la reproducción..

Siento no poder ayudarte más!

En música, más que en cualquier otra cosa, menos es más.

"There is no avant-garde; only some people a bit behind."
Edgar Varèse

Subir
#5 por alberto0404 el 19/11/2011
Gracias Iskra, hare la pregunta en el blog de Cubase
Saludos
Subir
#6 por halaketepires el 02/04/2012
Buenas, una pregunta, las pistas que se te quedan pegadas tienen enlazados muchos efectos?? muchas veces se cuelgan por eso, porque el PC no admite tanta carga.

Un saludo.
Subir
#7 por Osama el 27/09/2016
#6 @halaquetepires sabrás de casualidad como resolver eso? puesto que, le produzco a "Raperos" y cuando cargo en varias pistas, Z-Noise / Eq / comp / De-eeser, y alguno que otro necesario, supongamos, en las voces Principales, ya comienza a hacer Boops, pensaba que era por Latencia, que tampoco encuentro como ajustarla para poder monitorear y grabar simultáneamente... entonces, tengo esos 2 problemas.
AUXILIO :/ gracias por leer es testamento, y por la ayuda que alguno pueda otorgar...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo