Cubase Artist 7.0.6 Imac, Saffire pro 56 y un problema.

#1 por Pollobailando el 09/12/2013
Hola compañeros!!
Hoy he estado grabeteando... o por lo menos intentandolo... con el siguiente equipo:
Imac 20" Aluminio 2009
Saffire pro 56
Yamaha 01v96v2
Cubase 7 Artist, version 7.0.6

Pues bien, en un proyecto con 14 pistas grabando a la vez, tengo un ruido digital tremendo... como una especie de reduccion de bits y en algunas pistas el audio no es el que esta asignado a su entrada, si no que parece de otra pista, aunque el ruteo, repito, esta bien.
Todas las entradas estan bien encaminadas hacia el secuenciador, (comprobado varias veces) y en el software Mixcontrol de la Saffire, esta todo bien ruteado y se escucha perfectamente en la monitorizacion, sin ruidos y cada pista se oye en solo perfectamente. Tambien he revisado tamaños de buffer (desde 512 a 1024) y el problema sigue.
A alguien mas le ha sucedido esto?

Eres mas malo que el plástico de una eLicenser.

Subir
#2 por buhardilla el 11/12/2013
Pues no, esto es no es normal. Nos puedes decir como tienes enrutado la cadena d audio?, settings de proyecto ?, etc..
Subir
#3 por Pollobailando el 12/12/2013
Hola Buhardilla. Al final he sacado la grabacion adelante con un Pc portatil, mismo software y solo cambiando la conexion firewire de ordenador, asi que el ruteo hasta la tarjeta no es lo que ocasiona los ruidos.
Probare el Imac con otro secuenciador por si suena la flauta.

Eres mas malo que el plástico de una eLicenser.

Subir
#4 por Pollobailando el 12/12/2013
También he recibido de la gente de focusrite una aplicación para hacer un downgrade del firmware de la tarjeta. Focusrite tiene el mejor servicio post venta que he visto nunca.
Iré informando.

Eres mas malo que el plástico de una eLicenser.

Subir
#5 por Pollobailando el 13/12/2013
Problema solucionado. Gracias a la aplicación que me enviaron del soporte técnico de Focusrite, he conseguido hacer un downgrade a la versión anterior del firmware e instalar Mixcontrol 3.2. Los ruidos han desaparecido y el ruteo es correcto.
Gracias a todos!!

Eres mas malo que el plástico de una eLicenser.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo