¿Cubase trabaja al 100 por 100 con los Vsti?

#1 por Soti el 29/09/2012
Buenas a todos.
Pues me surge la duda ahora que acabo de probar el Guitar Rig 5.

En modo Standlone es decir, el Guitar Rig solamente, la guitarra me suena perfectamente, un calidad muy buena.

En cambio, abro Cubase y selecciono el plugin de Guitar Rig y el sonido es desastroso. Las distorsiones no tienen fuerza y cualquier efecto suena muy pobre.

Decir que tengo una interface, UGC102 de Behringer.

Lo digo por que no me extrañaría que fuese también por el aparato, aunque en modo Standlone como dije suena perfecto.

Un saludo

Cambio bonito perro doberman por mano ortopedica.

Subir
#2 por partyguayo el 01/10/2012
Amigo, has probado lo de la latencia? hay quizas es donde esta tu problema, saludos
Subir
#3 por razorwire el 01/10/2012
Mira bien que latencia tienes y revisa el panel de control de ASIO4ALL

Razor Wire Musick Studio

Subir
#4 por undercore el 01/10/2012
no tiene nada que ver con la latencia

yo es la primera vez que lo oiga, mis sintes korg suenan igual en modo stand alone que dentro de cubase

We all are the same nation under the rhythm.
Mi My Space
"El arte esta hecho para ser sentido y no para ser comprendido. P

Subir
#5 por Soti el 01/10/2012
Buenas os dejo la captura de la latencia a ver si es normal. Aún así creo que ya se cual es el problema. Me acabo de dar cuenta que no tengo ningún USB 2.0...¿tendrá algo que ver?

2mqqijm.png

En administrador de dispositivos no sale nada de 2.0

2nbfz35.png

Cambio bonito perro doberman por mano ortopedica.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo