Degradacion de audio al grabar

Baneado
#1 por lastram el 26/08/2010
Hola como estan, les comento que antes grababa con un toneport kb37 y pues ahi hacia mis pininos, luego compre un focusrite pro 40 y la verdad lo use muy pero muy poco, y deje la musica por la paz por otros proyectos que tenia, ahora que quiero regresar a la musica, acustize un cuarto para grabacion de bateria y voces, en cuarto de grabacion lo decore y puse unos mueblecillos, los pinte los dos cuartos totalmente, total amigo que deje todo para poder concentrarme solamente en la musica, y pues empiezo a grabar una guitarra electrica y pots, no concuerda lo que escucho a lo que grabo y no entiendo que pueda pasar, escucho la guitarra bien padre y a la hora de grabarlo se escucha totalmente diferente, se escucha mas feo, mas opaco y con menos agudosy como si perdiera algo de calidad.

no se si ahora que deje un tiempo de grabar y descanse de mis oidos ahora si noto muy bien esa diferencia tanto que me esta desesperando.

es por el logic pro 9 que el motor de audio me haga eso???
son los convertidores de la focusrite, la verdad son tan chafos????? es que no la habia usado bien.
que mas puede ser.

ahora tambien reiniciando la macobtengo una latencia de 11.8ms resultante, cuando a muchos de ustedes veo que tienen menos y eso a 128 de buffer

por que escucho esa diferencia, en caso de que sean los convertidores la verdad no pense que la focus estuviera tan chafa

saludos
Subir
Baneado
#2 por lastram el 27/08/2010
waw se fue al fondo y nadie lo vio
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo