Desfase en la grabación de ableton

#1 por dosconleche el 09/04/2013
Buenas, tengo un problemilla con la grabación de voces al programa. Ocurre que se desfasa el sonido y llega un segundillo más tarde. Que opciones hay a probar? Se puede cambiar este error en las preferencias del ableton?

Muchas gracias!
Subir
#2 por galman el 10/04/2013
¿Estás usando Asio?
En caso afirmativo bájale la latencia en preferencias.
En caso negativo instálalo y úsalo por defecto como controlador de sonido.
Un saludo.
Subir
#3 por dosconleche el 11/04/2013
Si, lo he usado pero creo que puede ser cosa de la tarjeta de sonido que no lo perimite... la que tengo es realtek hd tipica. Gracias men
Subir
#4 por Sr. Ese el 13/04/2013
Problema de tarjeta de sonido y latencia, instala ASIO4ALL o compra una tarjeta decente, puedes jugar con la compensacion de latencia pero a mi nunca me ha funcionado

Es mejor limpieza que velocidad.

Subir
#5 por sangoo el 17/04/2013
Hola, en este hilo solucionamos un problema similar al tuyo:

http://www.hispasonic.com/foros/como-disminuir-latencia/426416

Efectivamente es un problema de latencia que se soluciona con la compensacion de retardo.

http://soundcloud.com/sangoo

Subir
#6 por Skisitum el 20/04/2013
Retomando el tema, a mi hay un tema que me sigue quedando en el aire, ¿Por qué ableton no tiene como otros daws para poner lo de Reloj Maestro: "x"? Porque así no habría estos problemas no??? Es un tema que estoy un poco desinformado la verdad.

Saludos!! :)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo