Duda bridge en amplificador

#1 por albertuchooo el 14/09/2015
Hola! Ante todo decir q soy novato en esto y simplemente quería que me despejaseis una duda q tengo. Tengo un pub, e cambiado una etapa para hacer una prueba ya que la que esta siempre no esta bien y de vez en cuando se dispara la protección. Bueno esto no viene al caso, del crossover sale un cable para la etapa de los sub en mono, solo entra a un canal de la etapa y claro al ponerlo en marcha solo suena 1 subgrave, lleva un conmutador de estéreo o bridge, al poner en bridge suenan los 2. El caso es que no se si esta bien ponerlo en bridge o no.
Subir
#2 por yurtoncase el 14/09/2015
ponerlo en bridge está bien.
Es mejor incluso para la etapa, trabajan los 2 canales

http://www.yurtoncase.com
cajas de transporte-flight cases a medida
MISTERCABLE - fabricacion de cables y mangueras a medida para
Instrumentos - Estudio y directo

Subir
#3 por albertuchooo el 14/09/2015
Muchas gracias, es mas o menos lo que yo creía pero como no sabia a ciencia cierta pues preferí preguntar antes de liarla. Muchas gracias si algún moderador quiere cerrar el hilo por mi no hay problema
Subir
#4 por yurtoncase el 14/09/2015
ok, para la etapa es peor trabajar con 1 solo canal.
Va bien.
Saludos

http://www.yurtoncase.com
cajas de transporte-flight cases a medida
MISTERCABLE - fabricacion de cables y mangueras a medida para
Instrumentos - Estudio y directo

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo