efectos sonoros problem

#1 por trompetistasolitario el 25/09/2011
Hola! tengo Cubase 5, y cuando importo una pista audio, y le quiero poner los efectos, como Autotune, Duo etc. Cuando abro los pluguins y pongo "preescuchar" no se escucha nada, en cambio cuando pongo "procesar" y le pone el efecto si, eso no me va bien, ya que quiero ir probando como quedaria un efeco y sus modalidades antes de procesarlo!!

ayuda!! gracias
Subir
--104025--
#2 por --104025-- el 26/09/2011
Debes activar desde la ventana de edición el "estudio", o jamás oirás nada al pre escuchar.
Cuando ocupas un plugin y quieres preescuchar, a veces si el plugin es de 32 bits y estas a 64 bits no tiene pre escucha.
si el sample esta a 48, 88 o 96 bits, a veces el plugin no tiene pre escucha.

Es problema de los plugins...
Subir
#3 por trompetistasolitario el 26/09/2011
exactamente!! los altavoces estan desactivados, y creo que voy a empezar a soltar el dinero, ya que tengo Cubase 5 y algunos pluguins son muy antiguos, y no tan buenos como los actuales
Un millón de gracias otra vez, me gustaria ayudarte en algo!! no se como, si tienes dudas de teoria musical o composición preguntame, que yo de eso entiendo bastante!! cuidate!! ;)
Subir
--104025--
#4 por --104025-- el 26/09/2011
No, gracias trompetista, estudie en la U de Chile Música por varios años, y también estudié orquestación y arreglos. Eres muy amable.
Cualquier duda no tengas vergüenza en avisarme o escribirme.
Saludos.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo