Eliminación de compases al importar pistas

#1 por John'O Perdono el 23/04/2013
Hola a todos!

Os comento, he estado haciendo estos días unas pruebas con Ableton y me pasa que, al importar pistas, bien sean en formato wav o mp3, me elimina entre 2 y 4 compases del principio y resulta un poco molesto porque, cuando hago grabaciones con el micro, más tarde tengo que exportar unicamente las pistas vocales para mezclarlas con la instrumental en otro programa, pudiendo hacerlo directamente en Ableton.
Esto me pasa últimamente, ya que hace cuestión de un par de meses no me pasaba y no se por qué, ya que no he actualizado, ni cambiado nada en la configuración. Agradecería mucho alguna respuesta de ayuda. Saludos!

http://JohnOPerdonoProducciones.jimdo.com

http://JohnOPerdono.wix.com/JohnOPerdonoProducciones

http://soundcloud.com/JohnOPerdonoprods

https://soundcloud.com/jotaperdonobeats

http://twitter.com/JohnOPerdono

http://www.facebook.com/JotaPerdo

Subir
mod
#2 por Carlos R el 24/04/2013
A veces lo que hace es que mueve un poco hacia adelante el punto de inicio, con volver a ponerlo en su sitio ya esta.
Subir
#4 por Solid el 28/04/2013
Yo nunca he visto desaparecer audio de ninguna pista...
Desactiva la aplicacion de Warp al importar pistas, y lleva el inicio del clip al principio de la pista, moviendo el marcador

Con esto debería estar todo bien

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo