Fallo al reproducir con ligaduras

#1 por lvfp el 23/02/2010
Esto ya me ocurrió con el Sibelius 5.

Con el 6 me pasa lo siguiente:

Una pieza para piano, mano derecha, por ejemplo, a dos voces

voz 1 En negras:LA - DO - RE - MI (o simplemente LA - silencio - silencio - MI)
voz 2 FA negra - LA blanca - SOL negra

Ligadura de expresión abarcando todo el compás

El LA blanca de la segunda voz se corta nada más sonar.

Quitando la ligadura de expresión suena bien.

El problema ocurre a las notas ya escuchadas en ese compás y que estén debajo de la ligadura.

¿A alguien le ocurre esto?

Soli Deo Gloria

Subir
--88592--
#2 por --88592-- el 23/02/2010
Hola lvfp:
¿Por que no adjuntas el fichero..? Indica el numero del compás en cuestión y a ver... :?
Subir
#3 por ∞¬÷÷¬∞ el 23/02/2010
Efectivamente lvfp a mi también me ocurre y con todas las librerías que tengo instaladas. Tiene pinta de ser un bug.

Tutoriales de Notación Musical con Sibelius y MuseScore

Blog sobre DORICO (Steinberg)

.

Subir
#4 por lvfp el 24/02/2010
Cota, pasa en todos los compases con esta estructura, no sólo en uno.

Areapiano, esto ya me pasó con el sibelius 5, pero con la diferencia de que al exportar a midi la nota tenía duración mínima y ahora con el 6 no.

Soli Deo Gloria

Subir
#5 por Mikolópez el 24/02/2010
AreaPiano escribió:
Tiene pinta de ser un bug.


:tarjeta:

Pues nada al foro oficial a berrear un poquito! [-(

Boreal Project. Vendo Piano Kawai MP11

Subir
#6 por lvfp el 24/02/2010
mikolopez escribió:
AreaPiano escribió:
Tiene pinta de ser un bug.


:tarjeta:

Pues nada al foro oficial a berrear un poquito! [-(


Te veo muy reivindicativo. :estonova: :mrgreen: :mrgreen:

Soli Deo Gloria

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo