Fast Track Pro + Windows 7: Reproduce pero no graba

#1 por mksounds el 21/04/2011
Hola a todos. Desde que instalé Windows 7 Ultimate 32 bits no puedo grabar con la Fast Track Pro. Instalé los drivers correspondientes a Windows 7. En el panel de control probé tanto seleccionando la Fast Track como dispositivo predeterminado, como también seleccionando la placa on board. La luz verde del input de la placa se prende (en el dispositivo externo, no en la pantalla del PC) pero ningún programa me detecta la entrada de audio, sin embargo todos los programas reproducen el audio perfectamente. Probé con programas multipista, afinadores de guitarra, etc. Tengo Dual-Boot, y sin tocar nada de la placa, reinicio en con el boot de Windows XP y funciona perfecto.

Ayuda por favor!

Muchas gracias

http://www.mksounds.com.ar - http://www.myspace.com/mksoundsmk

Subir
#2 por jean_c el 22/04/2011
Es la compatibilidad de windows 7 intenta instalar WINDOWS XP normal y te funcionara !!
saludos ..
Subir
#3 por mksounds el 16/08/2011
Por favor, alguna ayuda! (Que no sea instalar XP...necesito hacerla funcionar en Windows 7). Gracias.

http://www.mksounds.com.ar - http://www.myspace.com/mksoundsmk

Subir
#4 por mksounds el 16/08/2011
Lo solucioné buscando respuestas en foros de M-Audio. Si conecto la Fast Track al puerto USB del frente funciona bien, en cambio en el puerto trasero no. Esto es con Windows 7. Con Windows XP funciona bien en cualquiera de los dos puertos.

MUUUUUUUUUY raro...

http://www.mksounds.com.ar - http://www.myspace.com/mksoundsmk

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo