(FL) Como resuelvo el desfase de plugins en el mixer ?

#1 por amovi el 29/03/2015
Este problema algo me dice que no es dificil de resolver
pasa que una ves hecha una secuencia (beat) track 1: percusion, track 2:sample o melodia, track 3: voces, efx etc...
ya me entienden ?
ok el problema aparece cuando a la melodia la tiro al insert 2(canal 2) del mixer, para darle un efecto con el wave 9 o cualquiera en realidad...
pero ahora que ya le di un efecto, al darle play a la pista en total, la melodia suena desfasada del resto del beat (como el tipico caso de cuando quieres ver peliculas y el audio suena antes o despues de la imagen)...
como resuelvo esa especie de delay ? (no confundir con el efecto llamado asi , cualquier efecto en general), que desfasa todo y no le encuentro solucion...

saludos y gracias
Archivos adjuntos:
EJEM.png
BBCode:
Subir
--584298--
#2 por --584298-- el 29/03/2015
Pincha en el triangulo de la parte superior izquierda del mixer:
mixing_menu.jpg

Y en la opción Plugin Delay Compensation elige automatic
Subir
1
#3 por amovi el 29/03/2015
uff si funciono , al darle automatic se le aplica a cada canal cierto ?
gracias infnitas y saludos @Catbert
Subir
#4 por Ricardo Fuentes el 02/04/2015
En automatic debería funcionar pero igual hay problemas de latencia de todas formas. :(
osea es mucho menor pero... es triste. xD

No music-No Dreamers
Hispasonico from chile :B

Subir
--584298--
#5 por --584298-- el 02/04/2015
Sabishii escribió:
pero igual hay problemas de latencia de todas formas


Si, puede ser, sobre todo con plugins pesados y ruteos complejos.

Yo ya no uso FL, En Reaper y en Studio One el manejo del delay causado por plugins es tan eficiente que ni siquiera hay opciones para configurar o modificar, el manejo es totalmente interno y automático.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo