Focusrite Saffire PRO 40?

#901 por perla666 el 31/01/2014
Creo que lo de short, médium es algo del firewire....

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#902 por manugiraldo el 01/02/2014
No me había fijado en el Buffer size, entonces desaparece la función Zero latency.
Subir
#903 por Kane6One el 01/02/2014
La funcion latencia cero se ajusta desde el routing preset mandando los canales de entrada al mix1(l) mix1(r)

TWITTER @Kane6One

Subir
#904 por manugiraldo el 02/02/2014
Vamos a ir probando a ver como va el nuevo firmware, en esta semana tengo una grabación y ya veré
Subir
#905 por perla666 el 02/02/2014
ya iras contando...

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#906 por yoew el 03/02/2014
Alguien lo ha probado con windows 8?
me voy a comprar un ordenador nuevo y me doy cuenta de que los ordenadore de ultima generacion no tienen puertos firewire...esta casi obsoleto....que debo comprar aparte.....una targeta pci expres firewire ?esas que llevan el chip texas ?
Subir
#907 por yoew el 03/02/2014
que locura....si me compre la focusrite hace un año y medio....
Subir
#908 por yoew el 03/02/2014
He estado currando con pentium 3 con dos gigas de ram y xp durante casi 6 años..... y si , se me ha quedado corto...

pero uno se pone a leer comentarios sobre el win 7 y vista y sobre todo lo que hay que hacer para que te funcione la focusrite en ordenadores sin puertos firewire....y la verdad...acojona....
Subir
#909 por perla666 el 03/02/2014
#906
Funciona sin problemas..
Si pones la ultima versión de software no hace falta los drivers legacy...

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#910 por perla666 el 03/02/2014
En el lokal tenemos un p iv y 1 PCI con 2 puertos fw y 2 saffire pro 40 y algunas veces da problemas....

En el portatil una ExpressCard y ninguna queja....

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#911 por perla666 el 20/02/2014
bueno pues que he perdido las salidas de la saffire...
no hay manera, entra el sonido por los 16 canales pero no me sale nada por las salidas.
utilizo reaper....

una ayudita que me estoy volviendo loco!!!!

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#912 por Sebastian el 20/02/2014
Una pregunta que puede sobrar pero ¿están todas las I/O habilitadas en el menú de preferencias?
Subir
#913 por perla666 el 20/02/2014
Si, bueno después de 4 horas he conseguido que funcionen.....
Formatee el ordenador, por si acaso y no se como se actualizo una de las tarjetas....
Creo que pudo ser eso, que solamente estuviera actualizada una de la 2.....

Que sudores..... Ni Cené.

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#914 por perla666 el 21/02/2014
Bueno pues llego al lokal y no sale señal por las salidas, solamente por las salidas de monitores....

Por si alguien le pasa.... Al final he puesto el las salidas daw1, daw2, etc y ahora si que tengo....
No lo entiendo, pero mientras funcione!!!!!

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#915 por Kane6One el 21/02/2014
Así es como tiene que estar. En daw1 y daw2..

En mezcla Daw 1 y 2 para monitores. Output 3 en Daw 3 output4 en daw4 etc... Si necesitas ayuda preguntame. Las salidas 7-8 y 9-10 se corresponden a auriculares (daw 1 y daw 2). Si las necesitas para mezcla pues daw7 daw8 daw 9 y daw 10

TWITTER @Kane6One

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo