Focusrite Saffire - problema al inicar

  • 2
#16 por alterego el 19/05/2009
Hola Dj yordy, una vez que pruebes a hacer esos ensayos, comentá que pasa. Yo la tengo también con transformadores de 110 a 220. Estuve investigando el puerto firewire de mi notebook y no es de los que recomienda focusrite. Tengo una toshiba p305 S8838. Ahora no recuerdo la marca del puerto, pero me era absolutamente desconocida.

saludos

podés escuchar algo de lo que hago en http://www.soundclick.com/alteregos

http://www.myspace.com/pasionariapop

Subir
#17 por dj_yordy el 25/05/2009
Ya soluciones el problema que tenia laplaca al arrancar, le compre un transformador mas grande y ahora apenas la enchufo y arranca, no hace mas el trrrrrrrr que hacia antes.
aca les dejo las especificaciones del tranfo:

12 v. 1000 Ma 12 VA.

Saludos
Subir
--66454--
#18 por --66454-- el 27/05/2009
Hola no te quiero desilusionar, pero en mi caso no era compatible y la tube que cambiar por una edirol fa-101 ,con esta ni un error todo a la primera, segun el fabricante existia una falta de compatibilidad,jaja. bueno por lo menos me la cambiaron.
Subir
#19 por Dr. Josef el 10/06/2013
Me tenía algo mosqueado eso de que al arrancar el pc, a veces la tarjeta hace varios intentos con sus respectivos ruiditos hasta que arranca.
Ya veo que es algo normal.

El primer resultado de la búsqueda en google me ha mandado aquí, ¡qué grande es hispasonic! :yuju: :hispasonic:

Por fin vendí mi focusrite saffire :yuju:

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo