Goldmike 9844

#1 por Sidman el 24/11/2010
Hola
Por fin acabo de probar mi nuevo previo Spl Goldmike 9844. :plasplas:
Me ha encantado el sonido.Lo he probado con un tlm 102.
Hasta ahora estaba usando los previos de la Projectmix I/0,que me parecían que
no estaban mal,pero quería mejorar la calidad de mis grabaciones.Y cláramente
así ha sido.(que nunca se sabe)
Simple manejo del previo.Sencillo y práctico.Flair(añade un par de dbs,híbrido)
filtro pasoalto,pad de atenuación,cambio de fase y phantom.

Solo una duda.Al desconectar el phantom,pasa varios segundos picando con la aguja del vumeter a tope hasta que pierde fuerza.Esto no me gusta nada,ya que me puede cascar los monitores.
¿Es que acaso no hay que desconectar el phantom antes de apagar el previo?
Muy agradecido si alguien me puede aconsejar como evitar que ocurra esto.

Un saludo :wink:
Subir
#2 por tanghi47 el 25/11/2010
¡Hola!

Tengo este mismo previo desde hará unos 7 u 8 años. Lo he usado con y sin phantom. Nunca me ha ocurrido lo que a ti. No sé si esto te sirve de algo...
Subir
#3 por Sidman el 25/11/2010
Gracias 47
He probado con otro micro(akg perception 200) y no pasa esto,

¿osea que debe de ser problema del neumann tlm 102 ?(recien comprado,thomann)

Que me aconsejais
Subir
#4 por Sidman el 16/12/2010
He cambiado el tlm102 por otro nuevo y sigue pasando lo mismo¡¡

Al desconectar phantom sigue picando el vumeter varias veces.con vol bajado.

He descubierto que si atenuo la señal(pulsando pad)no pica,
aunque se sigue moviendo la aguja.

Ahora puedo trabajar,pero

¿Afectará esta manera de trabajar a el micro,previo...?

Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo