Grabar MIDI en RME BABYFACE

#1 por javiercadierno el 13/02/2015
Hola, buenas noches, escribo para ver si me podéis resolver una duda.
Estoy intentando grabar vía midi y no hay forma. Conecto el sinte a la tarjeta y no se oye nada por la salida de phones. En el Total Mix tampoco observo señal de entrada por ningún canal. El caso es que a la pista midi del logic si llega señal porque se ve que lo graba en la pista, pero a la hora de oír lo grabado , nada de nada.
Sabéis que puede fallar?
Mira que leche dado vueltas y nada.
Agradecería si alguien me echara una mano.
Gracias
Subir
--447838--
#2 por --447838-- el 13/02/2015
javiercadierno escribió:
Sabéis que puede fallar?
Pues normalmente lo que falla es el usuario, que no se molesta lo más mínimo en informarse ni en documentarse. El MIDI no suena. Son simplemente datos de control. Para que suenen tienes que asignarle a esa pista de datos MIDI un instrumento (virtual o módulo externo) que interprete esos datos y genere el sonido.
Subir
#3 por javiercadierno el 13/02/2015
El instrumento se encuentra asignado. Con el anterior interface iba sin problema. Debe ser otra cosa. Gracias.
Subir
#4 por RaulMX el 14/02/2015
Si tienes un instrumento virtual asignado al track midi, tal vez en el DAW no tengas activado el monitoreo por software o la monitorización de entrada.

https://help.apple.com/logicpro/mac/9.1.6/es/logicpro/usermanual/index.html#chapter=14%26section=5%26tasks=true

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo