Grabar patron roland SP 606

--144046--
#1 por --144046-- el 29/09/2011
Hola!
El problema es que no consigo grabar una secuencia con el sampler.
En teoria se tiene que pulsar ''REC-F1(REC REALTIME)-PLAY/F3(start)'' y empieza a grabar, pero no pasa nada. A ver si alguien me puede echar una mano.
Tengo un amigo en la misma situacion, no creo que sea cosa del sampler.
un saludo!
Subir
#2 por PETZOO el 29/09/2011
¿grabar en tiempo real?

pasos:prueba estos
1) pulsar record (O)
2)pulsar f1 y entrar en la pantalla de realtime recording
ahi le puedes poner la long del patron (measure), la cuenta atras antes de grabar, y si quieres
cuantizacion (te aconsejo semicorcheas).
3)selecciona en que pìsta quieres grabar encendiendo el piloto naranja de las 4 pistas (a la izq de la maakina)
(el numero de la pista sale arriba en la pantalla)
4)pulsa start o play.

a ver si rula asi.
Saludos.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
--144046--
#3 por --144046-- el 02/10/2011
sigue sin funcionar...
voy hacer un video y lo cuelgo para que veas si me salto algo.
Subir
#4 por PETZOO el 03/10/2011
ok avisame¡¡

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
--144046--
#5 por --144046-- el 05/10/2011
Aqui dejo el video a ver si se soluciona el problema.

Cuando estoy en modo patron, arriba a la derecha aparece, meas: 1-1, puede ser eso? como se puede cambiar?
Un saludo!
Subir
#6 por PETZOO el 05/10/2011
Hay dos parametros que deberias de mirar.PAG 81 y 82 del manual en ingles para ver como llegar.

En el menu SYSTEM mira el paramtro "Preload pattern" que este en Writable (patrones del 1 al 40).Aunq si fuera eso deberia salirte un mensaje de error al grabar, de todas formas ponlo asi en Writable.

Y en la pantalla SYSTEM INFO - MEMORY el parametro Pattern que es la memoria que te queda para grabar notas en los patrones..a ver si esta llena.




Por la pantalla nada mas no se que teclas estas tocando, puedes hacer un video q pulses una tecla..vayas a la pantalla y asi?.

Un saludo.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
#7 por PETZOO el 05/10/2011
Otra pregunta..esta como esclava..como maestra? esta conectada por midi a otro equipo como esclava?.
¿cual es su sync mode?

te suenan otros patrones al darle al play en la makina?

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
--144046--
#8 por --144046-- el 06/10/2011
hola!
No esta conectada a ningun otro equipo y no me suenan los patrones cuando pulso play.
Voy a grabar otro video y lo subo, a ver si solucionamos este lio.
Un saludo!
Subir
#9 por PETZOO el 06/10/2011
Osea que un patron que en teoria contiene datos no te suena?
Por ejemplo uno de los patrones de fabrica?

mmm... me huele a midi clock.

ENTRA EN LA PANTALLA MIDI UTILITY: pagina 79 de las inst en ingles.

(1.Hold down [FUNC] and press pad [11] (MIDI UTIL) to get the MIDI
UTILITY screen.)

Y mira que "SYNC MODE" este en INT (sino ponlo).

COMPRUEBA TB LO DE LA MEMORIA QUE TE DIJE ANTES¡¡

Y comentame.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
--144046--
#10 por --144046-- el 08/10/2011
=D> =D> =D> =D>
Por fin! ya esta solucionado el problema, era esto ultimo.
Muchas gracias.
:birras:
Un saludo!
Subir
#11 por PETZOO el 08/10/2011
:razz:

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo