Hackintosh

#1831 por zahori el 27/01/2012
Aca tengo otra lista de componentes, quizas esta sea mas potente:

Intel CPU BX80623I72600K Core i7-2600K 3.40GHz 8MB Level 3 Smart Cache LGA1155 Turbo Boost Retail
Gigabyte Z68XP-UD5-B3 ATX LGA1155 Z68 DDR3 3PCI-E16 2PCI-E1 2PCI SATA3 USB3.0 SLI Motherboard
Gigabyte Radeon HD 6870 Windforce 915MHZ 1GB 4.2GHZ GDDR5 2xDVI HDMI Display Port PCI-E Video Card
Corsair Vengeance Blue 16GB (4x4GB) 1600MHz DDR3 CL9, 1.5V DIMMs (CMZ16GX3M4A1600C9B)
Western Digital Caviar Black () 1000GB (1TB) SATAII 7200RPM 32MB Cache (OEM)
Corsair (CWCH60) Hydro Series H60 High Performance CPU Cooler for Intel Socket 2011/1366/1156/1155/775 & AMD AM2/AM3
Antec CP-850 CP Series 850W Continuous Power Supply
Antec P183 PC Case
Subir
#1833 por Naishh el 27/01/2012
Bajado de donde... :machaca:
Lee las normas
Subir
#1834 por joakin26 el 27/01/2012
perdon,no fue intencion de infringir ninguna norma,simplemente explicar mi caso tal kual es,lamento el incidente,saludos.
Subir
1
#1835 por mlcp el 29/01/2012
Tengo el siguiente problema.

El hakintosh no me graba ni dvd ni cd. La grabadora figura en el sistema.

Me funcionaba todo ok en un disco 320gb que utilizaba para investigar pero palmo el disco y tuve que utilizar la instalación limpia en otro hd de 1tb.

Faltará algún kexts s.o. 10.6.8

Gracias.

http://www.aprendiendomac.com.ar
Mis videos sobre Mac
http://www.youtube.com/aprendiendomac

Subir
#1836 por Jonassss el 30/01/2012
#1835 Tenes que usar modelos compatibles como las Sony.
Subir
#1837 por Jonassss el 30/01/2012
Estoy instalando un hackintosh a un amigo con este hardware...
z68mA-d2h-b3 bios f9
i5 2500
ati 6670

y no se porque no instala el bootloader (chimera) Probe con el DSDT y sin el dsdt instlando desde multibeast y no lo instala
Con el dsdt aparece la carpeta extra y todos los archivos pero cuando reinicia no bootea aparece el error ese cuando no tnes un boot. GPO ERROR no se cuento..

Que pordria ser ¡?¡
Subir
#1838 por joakin26 el 01/02/2012
tenes alguna tarjeta pcie x16 instalada? a mi me pasava lo mismo por tener una nvidia instalada y kerer usar tambien la intel hd 3000, me aparcia a penas le daba a bootear error no boot y se reiniciaba y otra vez lo mismo,con -v,-x despues de desinstalar la tarjeta,osea kitandola de la kaja del pc y ya no me pasava eso,espero ke sea eso compa saludos...

igual si pones el nombre de la placa y procesador te va a salir info hay te mando un hilo a ver si te sirve

no lo kuelgo ya ke me han censurado asi ke por las moskas, te lo envio por privado,saludos....
Subir
#1839 por joakin26 el 01/02/2012
si no es lo de la tarjeta,proba poniendo otra bios,creo ke por la paguina ke te sugeri si buskas encontraras algo relacionado con dicha bios y dichos problemas,igualmente no se si sera el kaso pero a veces es probable


si pones tambien la configuracion de la bios ke utilizas,ayudaria..,.,.saludos de nuevo.
Subir
#1840 por monarca el 01/02/2012
joakin26 escribió:
ya ke me han censurado


Censurado? Sería que te saltabas las normas del foro en realidad. Esas que seguramente no te has molestado en leer cuando marcaste la casilla de aceptar al registrarte. Te las dejo como recordatorio, aunque las tienes a tiro cada vez que posteas (donde dice "Publicando un mensaje..... ".

http://www.hispasonic.com/normas-foros

Vendo Gibson SG Americana Faded con 3 pickups

Subir
#1841 por Jonassss el 01/02/2012
Gracias joakin es una placa Ati 6670 y La version de la bios es la F9. En visto que en algun foro q usan la version de la bios f4 , tal vez si no consigo solucionar el problema del boot , voy a flahsear a la version f4....
Actualmente el problema q mas me preocupa es el tema del boot, el sonido tambien anda mal pero no probe muchas cosas , primero lo primero ,vi que me mandaste un Msj dsp hago algunas pruebas y te comento como me fue !.
Subir
#1842 por Ed_Saxman el 01/02/2012
Jonassss escribió:
Estoy instalando un hackintosh a un amigo con este hardware...
ati 6670


Ya se había comentado en varias ocasiones en este mismo hilo, pero....

Tendrás mucho trabajo para hacer funcionar esa gráfica con QE/CI, suponiendo que lo consigas (y no es poco suponer).

Incluso flasheándolas como 5770 dan problemones.

Mala elección.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#1843 por joakin26 el 01/02/2012
la guia ke te pase es de la bios f8, lei por hay ke la f9 todavia no andava muy bien, igualmente ya ke la tenes proba,y por lo ke e leido para ke el equipo sea lo mas vainilla posible necesitas editar el dsdt.aml para la bios correspondiente, yo la verdad ,ke de eso, ni idea che, ojala supiera,hay algunas guias,pero claro es un lenguaje bastante dificil,al menos para mi.,.,.,.,

si alguien tiene alguna guia un tanto mas intuitiva, agradecido estaria,con respecto a editar la dsdt.aml , tambien e visto en foros ke hablan de la ssdt y la verdad ke ni idea de ke funcion cumple,,.,.,.,.

mi hardware
z68ma_d2h_b3 bios :f8
i5 2500k 3.30 (multiplicador liberado)(turbo 3.7)
4G de ram ddr3 kingston genesis hiperx 1600mhz en lion a 1333mhz y en snow no se por ke lo lee komo ¿ddr2 800mhz?
intel hd 3000

ahora estoy probando snow a ver ke tal va,vayando update 10.6.7, a ver si va mas fluido, antes tenia un dual core e5400 2.7 y iva mas rapido ke el i5,esta claro ke no va muy bien, no se si por los cambios de voltajes y mhz,ya el el vcore es dinamico,por que el procesador en reposo esta a unos 1.6Ghz y a full carga 3,7Ghz no overclocking, VOLTAJES ENTRE 0.820 en reposo A 1.245 full carga.,.,SALUDOS
Subir
#1844 por Jonassss el 01/02/2012
#1842 Gracias por comentar, el tema es q la placa 6670 en realidad no la elijimos para el Hack se dio la casualidad de q un amigo compro un hard con soft intel y gygabite y me pidio q le monte un hack, como yo tengo uno en casa y anda bastante bien, le gusto la idea.
Subir
#1845 por Ed_Saxman el 02/02/2012
1GB de update 10.7.3!! :shock:

Ahora con catalán.

Capturadepantalla2012-02-02alas012426.jpg

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo