Hackintosh

#2176 por A-Goodman el 28/06/2012
hola amigos!! Quiero Comprar un HP Pavilion dv6-6b04ss

i7-2670QM
4 GB de RAM
HD 750 GB
ATI HD6770m 2gb

Es Posible Instalar leon o snow leopard ??

Es muy URGENTE , Es Un Gran Precio !!
649 €
Subir
#2177 por Ed_Saxman el 28/06/2012
No te lo recomiendo. Aunque la instalación es posible, tendrás muchos problemas con ese modelo, algunos de ellos hoy por hoy irresolubles.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#2178 por A-Goodman el 04/07/2012
Una pregunta:

Que kext o parte del sistema operativo es el que controla el gasto de la bateria, osea , he leido por la red que hay hackintosh que con snow o lion la bateria dura 2 horas y con win 7 la misma bateria dura 4 horas.


Lo digo porque he pedido un Hp probook 4530s para instalarle lion , y me gustaria ir viendo este tema si es que tiene solucion

Gracias y saludos.
Subir
#2179 por A-Goodman el 07/07/2012
Para quien interese !!

Ya me ha llegado el portatil hp 4530s - LH452EA, comprado en amazon por 550 euretes, le he instalao lion 10,7,3 y despues el instalador que ha montado el usuario "blueking" y tengo que decir que me he quedado asombrado, funciona todo menos el detector de huellas, duerme como un macbook original, audio, video, hdmi,wifi,bluetooth, etc...

Es un i5 2410m con pantalla de 15" ,4 gigas de ram y hd de 640gb, le añadire mas ram y cambiare el disco por unos mas rapido para completar el tema, pero de momento me ha dado una puntuacion de 6600 en geekbench que creo que es lo mismo que da un macbookpro original de un amigo con las mismas caracteristicas y doble de precio.

El portatil esta muy bien , acabado en luminio pulido y con el teclado como el de un mac+teclado numerico, en fin, lo que andaba buscando hacia tiempo.

Comparto esta info por si alguien esta interesado en un portatil con garantias de exito( que es la duda de todo el que quiere portatil hachintosh) y asi despejarle las dudas.

os dejo el link de amazon que es donde lo he comprado, es la web de española, han sido super rapidos y con un muy buen servicio y solo 3 € de portes por entregarmelo en 1 dia, es el mejor precio que he encontrado para esta maquina. Tambien os dejo el enlace a la guia de instalacion, solo me ha llevado 30 min todo.

Saludos

http://www.amazon.es/HP-ProBook-4530s-i5-2410M-Professional/dp/B005626UH4/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1341644763&sr=1-2

http://tonymacx86.com/viewtopic.php?t=41546
Subir
#2180 por A-Goodman el 07/07/2012
Ahh !!! que no se me olvide , gracias a Ed Saxman que me propuso mirar esta maquina, sin su ayuda no me habria atrevido a comprar para hacer el el experimento.

Repito GRACIAS ED!!!!
Subir
#2181 por Alberto Marqués el 08/07/2012
Hola pues el caso es ue tengo un amd semprom a 3000 y según he leído por ahí es posible hacerle el hackintosh es con alguna distro ya cocinada o similares??

Me podéis echar una mano es que soy novato tengo solo un meta de RAM ampliable a dos con eso me valdrá que opináis¿..
Subir
--426601--
#2182 por --426601-- el 12/07/2012
me acaban de cambiar la grafica por problemas tecnicos, al no tener de nuevas he cogido una sapphire 6870, ya que es una de las mas compatibles y para tener algo superior, tenia que irme a mas de 200 euros (560 ti, 69xx etc) el caso es que la estoy intentando instalar en 10.6.8 (instalacion limpia evidenemente) pero no me la reconoce al reiniciar, se queda en negro la pantalla (sin señal) lo que hice fue poner exactamente lo mismo que cuando tenia la gts 250, es decir: dsdt (ga-x58a-ud5 f7, ultima version de la bios) mac pro 3.1, audio, ethernet, chimera (1.10, ultima version) etc y en el tema de la grafica poner la opcion boot option 64 bits graphics enabler yes, con esta configuracion me reconocia la gts 250 en "acerca de este mac" y con maxima resolucion etc la cuestion es que con la 6870 no lo logro, es mas, despues de hacer esto no puedo entrar ni con iboot, no se como hacerlo para que me la reconozca, habia pensado hacer esto, pero no se si es correcto: graphicsenabler NO y instalar los kexts de ati:

http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=1257
o estos
http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=997

El problema es que van en s/l/e y se tiene que utilizar el kext utility o similar, pero no puedo acceder al sistema, y creo que copiar-pegar no funciona, solo funciona en e/e, la verdad no se que hacer.
Subir
--426601--
#2183 por --426601-- el 12/07/2012
bueno ya lo he "solucionado" ahora por lo menos arranca con chimera y me deja poner la resolucion que quiero en la grafica, aunque no la reconoce como ati 6870, sino como ATI Radeon HD NI40 (no se si es correcto que lo detecte asi), lo que he hecho ha sido editar el org.chameleon.boot en extra desde otro sistema, ahora que he hecho esto y funciona, me pregunto, es necesario instalar los kext que he mencionado anteriormente?


<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=x86_64 (esta linea se había borrado) npci=0x2000 (solo estaba esto en esta linea, nunca me habia salido y no acabo de entender lo que significa, segun he buscado es un problema-solucion de la configuracion pci, alguien lo sabe exactamente?)</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>No (como dije puse yes anteriormente)</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>

adjunto una imagen de la informacion de la grafica:
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2012-07-12 a las 03.39.00.png
BBCode:
Subir
#2184 por marcianus el 12/07/2012
Algun modelo de "portatil" que admita 2 unidades de disco y permita instalar Mountain Lion?
Subir
#2185 por A-Goodman el 12/07/2012
Supongo que el hp 4530s quitandole la unidad de dvd y poniendo adaptador para disco.
Subir
#2186 por Jonassss el 12/07/2012
HOLa foreros, Ya tengo mi nuevo hardware cuando tenga tiempo le instalo Mountain Lion a este Hard i5 3570k, Z77-DS3H , Graphics HD 4000 ,
Cuando le instale posteo Benchemark y demas problemas que tenga jaja.
Subir
--426601--
#2187 por --426601-- el 14/07/2012
sigue sin reconocer la grafica he probado cambiando el framebuffer, actualizando los kext (andy), utilizando el andy ati patcher pero sigue igual.
Ahora tengo el org.chameleon asi:

<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=x86_64</string>
<key>PCIRootUID</key>
<string>1</string>
<key>AtiConfig</key>
<string>Duckweed</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>No</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>

pero en cambio no reconoce el framebuffer

ioreg | grep ATY
| | | | +-o ATY,ATY,RadeonFramebuffer@0 <class AtiFbStub, id 0x1000003$
| | | | +-o ATY,ATY,RadeonFramebuffer@1 <class AtiFbStub, id 0x1000003$
| | | | +-o ATY,ATY,RadeonFramebuffer@2 <class AtiFbStub, id 0x1000003$
| | | | +-o ATY,ATY,RadeonFramebuffer@3 <class AtiFbStub, id 0x1000003$

Para cambiar el framebuffer se tiene que hacer algo mas aparte de cambiar el org.chameleon?

también antes de hacer esto modifique el kext ati6000 (ya no esta modificado)

<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IOName</key>
<string>ATI6000Controller</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x67681002 0x67701002 0x67791002 0x67601002 0x67611002 0x67501002 0x67581002 0x67591002 0x67401002 0x67411002 0x67381002 0x67391002 0x67201002 0x67221002 0x67181002</string>

en el apartado iopcimatch puse el id correcto de la tarjeta, 0x67381002 (sapphire 6870) en acerca de este mac, pone ese id pero tampoco la reconoce, no se como se podrian modificar los kext para cambiar manualmente el framebuffer
Subir
#2188 por Jonassss el 18/07/2012
Instale Lion 10.7.4 en i5 3570k - z77ds3h. Funciona aparentemente bien
El reposo pareciera que funciona pero no se apaga la pantalla seguramente por los gráficos Intel , probablemente se solucionara con 10.7.5 o Mountain Lion, tampoco pude hacer funcionar el USB 3.0 tuve que desactivar "XHCI mode" desde la bios para que me monte los pendrive, sonido funciona correctamente y al usar los HD 4000 funciona pero sin la aceleración.
La resolucion de la pantalla la agregue al org.chamaleon (1080x1920x32)ya que nativamente me aparece 1024x764.
El puntaje que me tiro el geekbench alrededor de 10k
El metodo que use fue Unibeast, Bridgehelper, y multibeast. Saludos
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2012-07-17 a la(s) 20.24.48.png
BBCode:
Subir
#2189 por Daniel el 19/07/2012
Ya se que es un tema repetidisimo pero no he encontrado demasiado al respecto y me vendria bien una ayuda: que configuracion con un presupuesto de aprox 1500 euros deberia coger para tener:
procesador i7, sobre 2,6ghz, 8gb de ram, tarjeta grafica 1gb dos salidas digitales?
habia mirado algo como esto:
Procesador: Intel Core i7-3820 3.60Ghz Box Socket 2011
Placa base: Gigabyte GA-X79-UD3
Ram: G.Skill Ripjaws X DDR3 1333 PC3-10666 8GB CL9
Grafica: Asus GeForce GTX 560 Ti DirectCU 1GB GDDR5
El wifi habia mirado este pero no se si es compatible: Asus Adaptador PCI-E WiFi 11n 300Mbps Perfil Bajo
¿recomendaciones?
Subir
#2190 por Jonassss el 19/07/2012
Fijate si podes a esta TP-Link TL-WDN4800 funciona sin tocar nada , te la toma como Airport nativo, Airdrops funciona correctamente
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo