Hackintosh

#2236 por Ed_Saxman el 30/08/2012
#2235 La clave ahí puede estar símplemente en no conectar nada más a esa terminación del Hub para que no haya conflicto. Sobre lo otro es dificil hacerse una idea con los datos que das. Tienes la consola de sistema para monitorizar cualquier evento.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#2237 por alespardo el 30/08/2012
aqui el error

30/08/12 11:45:57,231 Installer[707] CoreAnimation: warning, deleted thread with uncommitted CATransaction; set CA_DEBUG_TRANSACTIONS=1 in environment to log backtraces.
30/08/12 11:46:00,075 Installer[707] CoreAnimation: warning, deleted thread with uncommitted CATransaction; set CA_DEBUG_TRANSACTIONS=1 in environment to log backtraces.
30/08/12 11:46:02,141 Installer[707] CoreAnimation: warning, deleted thread with uncommitted CATransaction; set CA_DEBUG_TRANSACTIONS=1 in environment to log backtraces.
30/08/12 11:46:13,485 coreservicesd[63] Application App:"Instalador" [ 0x0/0x8d08d] @ 0x0x7fa8bac40410 tried to be brought forward, but isn't in fPermittedFrontASNs ( ( ASN:0x0-0x8e08e:) ), so denying.
30/08/12 11:46:13,485 WindowServer[98] [cps/setfront] Failed setting the front application to Instalador, psn 0x0-0x8d08d, securitySessionID=0x186a5, err=-13066
30/08/12 11:46:15,343 Console[693] Marcador - 30/08/2012 11:46:15
30/08/12 11:46:52,198 com.apple.kextd[12] kextcache error while updating / (error count: 30)
30/08/12 11:46:53,147 Installer[707] CoreAnimation: warning, deleted thread with uncommitted CATransaction; set CA_DEBUG_TRANSACTIONS=1 in environment to log backtraces.
30/08/12 11:46:53,299 Installer[707] El Instalador ha detectado un error que ha impedido completar la instalación. Póngase en contacto con el fabricante del software para solicitar ayuda.
30/08/12 11:46:57,210 com.apple.kextd[12] /: kextcache has had enough tries; not launching any more

Ableton Live 9 Push2 Access Virus Rack Moog Minitaur

https://www.facebook.com/AbletonLiveUserGalicia
https://www.facebook.com/djalespardo
http://soundcloud.com/alespardo

Subir
#2238 por Ed_Saxman el 30/08/2012
Eso parece debido a errores del instalador. El driver 2.5.1 está en fase Beta, y hay usuarios describiendo el mismo error, por lo que igual deberías dirigirte directamente a NI a través de su foro o del soporte técnico.
Prueba también a pasar el KextUtility de cVad para reparar permisos y reconstruir la caché.
También podrías intentar instalarlo a mano, extrayendo los archivos del instalador, en función de qué sea lo que instala, y cómo.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#2239 por alespardo el 30/08/2012
La movida es que es al instalar el DVD original :S para luego instalar la actualización

Ableton Live 9 Push2 Access Virus Rack Moog Minitaur

https://www.facebook.com/AbletonLiveUserGalicia
https://www.facebook.com/djalespardo
http://soundcloud.com/alespardo

Subir
#2240 por Ed_Saxman el 30/08/2012
Baja las versiones 2.4.21 y la 2.5.1 beta desde la web: http://co.native-instruments.com/index.php?id=freeupdates#Maschine_Controller

En cualquier caso esto ya constituye offtopic en este hilo, puesto que no es tema de Hackintosh, sino de movidas con los instaladores de NI. (En el link del post anterior un usuario comenta " I get the same exact error for (almost) all my NI installers")

Como te decía, siempre puedes extraer las cosas que contiene el instalador, y tratar de hacerlo a mano.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#2241 por alespardo el 30/08/2012
Si intentare eso, yo pensaba que igual había algún problema en el hack porque como el DVD en Windows funciona...
Gracias por todo, eres un crack

Ableton Live 9 Push2 Access Virus Rack Moog Minitaur

https://www.facebook.com/AbletonLiveUserGalicia
https://www.facebook.com/djalespardo
http://soundcloud.com/alespardo

Subir
#2242 por alespardo el 31/08/2012
#2240 nada he intentado las betas y nada sigue igual. Ademas me falla en bastantes instaladores de cosas.

Ableton Live 9 Push2 Access Virus Rack Moog Minitaur

https://www.facebook.com/AbletonLiveUserGalicia
https://www.facebook.com/djalespardo
http://soundcloud.com/alespardo

Subir
#2243 por rafa_gm el 04/09/2012
Hackers' afirman haber robado millones de ID de Apple recopilados por el FBI.

AntiSec, un grupo de piratas informáticos vinculado a Anonymous, denuncia el poder que tiene el FBI sobre la identidad de los usuarios.

Por otra parte, acusan también a Apple de configurar y conservar esos datos, que corren peligro de ser utilizados por terceros. El comunicado se ha realizado desde la cuenta oficial de Twitter del grupo de 'hackers'. El grupo de piratas informáticos asegura que el documento con las UDIDs ya no se encuentra disponible en la Red.

Leer más: http://www.lavanguardia.com/tecnologia/20120904/54346735572/hackers-afirman-haber-robado-millones-de-id-de-apple-recopilados-por-el-fbi.html
Subir
#2244 por Daniel el 10/09/2012
que me recomendais para actualizar de 10.6.3 a la ultima de 10.6 (no se si es la 6.8 o la 6.9) sin problemas?
hace nada lo intente con el pack combo update descargado desde la pagina de apple y un metodo que lei en la pagina de tonyhack (requeria copiar algunos kexts y usar el kext utility) y al reiniciar me dio kernel panics.... ¿cual es el metodo para actualizar mas seguro?
¿existe alguna forma de hacerlo reversible, o de hacer una copiar de seguridad que se monte rapido y te deje el ordenador otra vez EXACTAMENTE igual que como estaba cuando hiciste la copia? no me gustaria probar a actualizar y perder todo lo que tengo instalado, configuraciones.... por que me de un fallo despues de actualizar...
Subir
#2245 por impacto el 10/09/2012
Hola muy buenas,haber si alguien sabe algo de esto porque me tiene bastante mosca,hace una semana me pasé a sandy bridge me puse un core i5 2500k y una placa base gigabyte el mod. p67a d3 b3,la cuestion es que estoy probando muchas versiones y nada,modifico el bios lo pongo a achi y no botea,con la version [editado por mod.] se reeinicia solo,con la [editado por mod.] nada de nada,con una asus antes que tenia iba perfecto pero ahora al cambiarmela no puedo instalarlo,alguien sabe algo de esto,tengo que seguir algun metodo?gracias :-&
Subir
#2246 por josbri el 12/09/2012
Hola a todos.
Desde hace unos dias me encuentro con unos problemas con mi Hackintosh al que no le encuentro explicación por ningún lado... (he buscado info pero no encuentro nada relacionado).
Primero de todo, mi equipo es el siguiente:
- Placa: Gygabyte Z68XP-UD3P.
- Procesador I7 2600 LGA 1155.
- Gráfica: Asus 210 Silent 1Gb Ddr3.

El primer problema viene desde que actualizé a Mountain Lion, y es que cuando arranco se queda atascado en la pantalla blanca con el logo de Apple en gris, y de ahí no pasa a menos que inicie en modo -v, que se queda un rato en el mensaje: "Pthread support ABORTS when sync kernel primitives misused". Cuando arranco en -v, puedo entrar correctamente y todo parece ir bien, menos...

El segundo problema con el que me encuentro es que, pese a que la gráfica me la reconoce bien el sistema (desde el primer momento), si conecto un VGA se ve todo muy borroso, como desenfocado. He probado con las configuraciones de las pantallas, pero cuando cambio de una a otra, se ve idénticamente borroso, por lo que descarto que sea problemas de pantallas.
Con la entrada DVI se soluciona esto, y se ve muy decente todo, pero NO puedo conectar doble pantalla, ya que si pongo un VGA, la segunda pantalla no responde aparece un cartel de "no signal".

¿Alguien sabe alguna solución para estos problemas, o al menos por donde van los tiros (es que no tengo ni idea de que puede ser).

Gracias.
Subir
#2247 por snazz el 12/09/2012
has mirado en la web tonymacX86?
Subir
#2248 por josbri el 12/09/2012
#2247
Si, y no encuentro nada igual. Gracias.
Subir
#2249 por Daniel el 12/09/2012
#2246
yo tuve un problema similar con la grafica, la pantalla del portatil no se veia y si conectaba otra se veia con colores raros y llena de rayas, se trataba del bootloader (hablo con snow leopard) cambie de chameleon a chimera (al parecer tiene mas soporte para graficas), actualize a chimera y perfecto, prueba a cambiar de bootloader
Subir
#2250 por impacto el 12/09/2012
y de lo mio nadie sabe nada,que version utilzo o que metodo hay que seguir?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo