Hackintosh

#2386 por impacto el 23/10/2012
unsuported cpu traducido es algo asin como que no soporta la cpu osea tu procesador
Subir
#2387 por jumandaj el 24/10/2012
pero mi pregunta es porque cuando booteo del usb,,,no me pasa nada solo me sale este panic cuando instalo el bootloader,,y si no me sal el panic,,,a veces no inicia directamente se queda enganchado en el arranque,,, empiezo a estar frustrado,,
Subir
#2388 por de_kp el 24/10/2012
Ed, al final pude cambiar mi placa a la gigabyte ga-z77x-ud5h, tutorial paso a paso por favor!! ;) no quiero hacerlo por el metodo del señor tony....

http://www.silencestudios.es

Subir
--34397--
#2389 por --34397-- el 24/10/2012
Buenas Ed, viendo la presentacion de los nuevos equipos de mac, se anticipa algo en el mundo hackintosh? O quizá cuando esten ya en la calle los nuevos imac se pueda ver algo nuevo?
Subir
#2390 por diotero el 24/10/2012
Bueno, me respondo, y a ver si ayudo a alguien:

No sé porqué motivo ha cambiado la prioridad en la Bios de arranque, tenia dos HD y, sin cambiar nada (a sabiendas) ha pasado el HD de datos en primer lugar y por tanto cuando buscaba el OS no lo encontraba. He vuelto a priorizar el HD con el Lion y voilà, funciona!
Subir
#2391 por Johnny G el 24/10/2012
Ya tengo mi hackintosh casi listo,.., ayer le meti el server y va de lujo,.., el server vale 15 euros,.., increible..
Subir
#2392 por trenco el 24/10/2012
de_kp escribió:
al final pude cambiar mi placa a la gigabyte ga-z77x-ud5h, tutorial paso a paso por favor!!


Me voy a comprar esta placa junto con un i5 3570K y los graficos integrados.
Si quieres puedes pobar esta guia.Un saludo :lol:

The all-in-one guide to Vanilla OS X Mountain Lion + Chameleon + DSDT for beginners.
Subir
#2393 por de_kp el 24/10/2012
#2392

No rula el enlace....

http://www.silencestudios.es

Subir
#2394 por Johnny G el 24/10/2012
Hoy le pasé le geekbench y marcó 14700,.., y le pase a un mac pro xeon 4 nucleos de 2010, y marcó 9600,.., increible, y eso que no le tengo puesta grafica, tiene la grafica integrada, la HD 4000, imagino que con una grafica mas potente subirá esa puntuación.

Mi config es:

Z77X-UD5H
i7 3770K
16 DDR3 1600
120 SSD

Todo funcionando ok, tube que actualizar la bios, y retocar algunas cosas. Estoy deseando probar ableton a ver como tira en comparacion con el macbook.
Subir
#2395 por impacto el 24/10/2012
#2387
la verdad yo ya no se que decirte pero tu procesador creo por lo que lei es de IV bridge de los recientes,no te preocupes por eso porque si se puede instalar pero lo mismo hay alguna cosa que haces mal o es incompatible vete tu a saber,usa otros metodos
Subir
#2397 por jumandaj el 25/10/2012
Gracias señor ED!!! esto es gracias a usted!!!
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2012-10-25 a la(s) 10.55.16.png
BBCode:
Subir
#2398 por Ed_Saxman el 25/10/2012
jumandaj escribió:
Gracias señor ED!!! esto es gracias a usted!!!


Ufff, casi 16K puntos en GeekBench, muy buen resultado! :babear: Tremendo HackPro te ha quedado. Esto te sitúa en el nº1 del Ranking de Hackintosh de Hispasonic, al menos en lo que a puntuación en test sintéticos se refiere!

#2388 Buen cambio! Lo del tuto de momento igual mejor traducir el que ha puesto trenco más arriba, a la espera de futuros acontecimientos.

#2390 Eso tiene toda la pinta de CMOS Reset.

#2389 Mejor soporte para las gráficas Nvidia serie 600, y reconocimiento por parte del SO del chipset Panther Point sin necesidad de truco (aunque era algo estético).A partir del próximo update de sistema sabremos más. También puede que haya novedades relacionadas con las Fusion Drive.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
--34397--
#2399 por --34397-- el 25/10/2012
por cierto, no tendras algun geekbench de los equipos que montas para ver, especialmente el del 3770k y el del 3930k
Subir
#2400 por de_kp el 26/10/2012
Muy buenas, después de la instalación, la grafica me la reconoce, pero me dice que el puerto de conexión es a 8x cuando está conectado a un puerto 16x ( GT640 ) esto de forma nativa no le he instalado ningún kext ni nada y en principio activa la aceleración grafica y los 2Gb de memoria los lee (otra cosa es que los utilice). Por lo demás todo bien, me reconoce todo sin problemas y arranca, reinicia, duerme y despierta bien...

Alguna sugerencia???

http://www.silencestudios.es

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo