Hackintosh

#3976 por impacto el 12/04/2014
#3975
ok,ya tengo uno usb tengo que probarlo,pero si pudiera haber uno compatible,la targeta es pequeña si hubiera sido como el dell ya tengo una airport extreme pero no se puede colocar,cuando pueda paso una foto

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3977 por impacto el 12/04/2014
ahi van las fotos debe ser de ese tamaño y que valga con mountain lion,haber si alguno sabe
Archivos adjuntos:
SAM_2149.JPG
BBCode:
SAM_2150.JPG
BBCode:
airport extreme.JPG
BBCode:

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3978 por lunetico el 13/04/2014
Si vas a conectar usb prueba a bajarte el driver desde la pagina de ralink, ese funciona seguro.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#3979 por PabloGTD el 13/04/2014
#3975 yo lo tengo peor. No puedo tirar cable. Lo que me tocó hacer fue una subred utilizando tres routers (aunque realmente con dos me hubiese servido). El primero es el principal. El segundo tiene instalado openwrt y es el que recibe la señal wifi del principal y me la envía por cable al tercer router que actúa de switch enviando la señal al ordenador y al servidor VPN y nube (una raspberry pi) y además tengo una segunda conexion wifi gracias al tercer router.

La putada es que el segundo router no es muy bueno y cuando se va la luz, se jode el openwrt y me toca reconfigurarlo otra vez. No se que hacer, si pillarme un router en condiciones o un par de adaptadores PLC
Subir
#3980 por infinity el 13/04/2014
para navegar por internet con un usb wireless es mas que suficiente
Subir
#3981 por kaoskinkae el 13/04/2014
adaptador wifi pci Belkin f5d7001 atheros

dsde informacion de sistema es esto lo que pone..
Versiones de software:
CoreWLAN: 4.3.2 (432.47)
CoreWLANKit: 3.3.2 (332.36)
Menú Extra: 9.3.2 (932.35)
Información del Sistema: 9.0 (900.8)
Familia IO80211: 1.0 (100.7)

tengo pc sobremesa con placa ga-z77x-d3h y os x maverisks 10.9.2
gracias.
Diagnóstico: 3.0 (300.40)
Utilidad AirPort: 6.3.2 (632.3)

hay otros mundos, pero estan en este.

Subir
#3982 por impacto el 13/04/2014
#3978
hola,el usb el chip es realtek he instalado su driver pero no es muy potente,de momento me apañaré asin hasta que le coloque una mini pci si las hay,gracias

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3983 por kaoskinkae el 14/04/2014
tengo montado un hackintos en mi placa ga-z77x-d3h con monitor vga . 8 gimas de memoria ram disco duro 500 g
porque tengo tan poca resolucion grafica en mi tarjeta y no pone la que relamente tengo sino hd2000.
gracias.
Archivos adjuntos:
ordenador.jpg
BBCode:

hay otros mundos, pero estan en este.

Subir
#3984 por impacto el 14/04/2014
#3983
anda algo mal en tu hackintosh,debes saber el modelo de tu procesador si es un sandy o iv bridge y que graficos soporta si hd 2500,hd3000 o hd4000,yo tuve que usar un programita chamaleon wizar para solucionar eso,pero claro lo mio es un portatil,instalar en una laptop osx puede ser un poco toca huev+++s ,yo despues de buscar y buscar por internet encontre en un foro uno con el mismo problema y encima el mismo hardware y di con la solución,sino te puedes volver loco,en una torre es muy diferente nunca tuve tantos problemas.
Y respecto a la targeta pci wifi antes que berlin te recomiendo mas una de estas http://www.amazon.com/dp/B007GMPZ0A/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=tonymacx86com-20 porque esta comprobado que funciona muy bien con hack

y vaya si funciona lo detecta automaticamente y soporta mavericks saludos

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3985 por PabloGTD el 15/04/2014
#3983 lo que me extraña es que hayas podido arrancar el sistema con VGA. Yo no conseguí hacerlo funcionar hasta que no me pillé la tarjeta gráfica con la que por el puerto DVI-I ya si que pude usarlo.
Subir
#3986 por kaoskinkae el 15/04/2014
pues es un misterio a ver mi especificaciones son una ordenador sobremesa con placa base ga-z77x-d3h procesador i5 dos discos duros independientes uno para w7 y otro para os x.. 8 megas de memoria ram monitor vga
instalacion con myhack desde una virtualizacion con vware.
Ademas tengo una unidad usb 16 g preparada para si falla, iniciar el sistema con esa uniad y acceder al disco duro os x en esta unidad pasa lo mismo me da 5 megas he quitado graficaEnabler=si y tambien no tambien he añadido PCIRoot=1 y nada sigue dandome 5 megas la tarjeta
añado chameleon wizard de como lo tengo

gracias...
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2014-04-15 a la(s) 14.08.05.png
BBCode:

hay otros mundos, pero estan en este.

Subir
#3987 por lunetico el 15/04/2014
Por lo que veo no tienes cargado ningun DSDT, quiza radique ahi el problema. Si lo tienes editado, prueba a ponerlo en Extra, si no deberias extraerlo, compilarlo, corregir errores y montarlo en Extra.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#3988 por impacto el 15/04/2014
#3987
yo en mi laptop no uso dsdt,abajo en camaleon wizard en device properties metí un codigo guarde la config y al reiniciar vualá ya detectaba hd4000 384 mb
#3986
sabes el modelo del procesador?debes saber algunos datos de la motherboard y cpu yo use aida 64 en windows

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3989 por impacto el 15/04/2014
#3986
en el archivo org.chamaleonboot.plist debe haber un comando como esto ,sino añadelo y en graphics enabler=no
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>No</string>
<key>IGPEnabler</key>
<string>Yes</string>
añade esto y repara permisos con kext utility y reinicia haber que pasa,de todas formas tu placa tiene varias conexiones sino me equivoco vga,dvd-i,hdmi,en mi laptop la vga no funciona en cambio hdmi si

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#3990 por kaoskinkae el 15/04/2014
como dije tengo conectado mi pc con placa gigabyte ga-z77x-d3h un i5 8g de ram, con un monitor vga.

Intel HD Graphics 2000:

Modelo de chipset: Intel HD Graphics 2000
Tipo: GPU
Bus: Integrado
VRAM (total): 5 MB
Fabricante: Intel (0x8086)
ID del dispositivo: 0x0102
ID de la revisión: 0x0009
Información de la extensión del kernel: Ninguna extensión de kernel (kext) cargada
Pantallas:
Pantalla:
Resolución: 1280 x 1024
Profundidad de píxel: Color de 32 bits (ARGB8888)
Pantalla principal: Sí
Duplicado: Desactivado
En línea: Sí

hay otros mundos, pero estan en este.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo