Hackintosh

#631 por solker el 06/11/2010
Sinceramente no creo que llegue al grado de uso que win, los que no metemos en esto somos 4 frikis, y "el enemigo" sigue siendo microsoft.

Visita La construcción de mi estudio
LMDL en Facbook
Move-sound studio

Subir
--100617--
#632 por --100617-- el 06/11/2010
en el tema hackintosh si, pero la compra de mac's crece y crece, cada vez veo mas gente en las seccion dedicadas a apple en las tiendas tipo mediamarkt, y es algo preocupante,
Subir
#633 por Solid el 06/11/2010
Voy con la tercera... a ver qué tal...

Estoy tirando con el retail de Snow... e iBoot + multibeast.

También he leido sobre empire efi... qué me recomendais?

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
#634 por Solid el 06/11/2010
HDerickH escribió:
en el tema hackintosh si, pero la compra de mac's crece y crece, cada vez veo mas gente en las seccion dedicadas a apple en las tiendas tipo mediamarkt, y es algo preocupante,


hombre puedes ser preocupante... y puede que no lo sea...

si Apple toda esa pasta la emplean en mejorar, vale. Si por el contrario ven la gallina de los huevos de oro y no hacen nada por mejorar... pues perderá calidad hasta OSX...

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
--100617--
#635 por --100617-- el 06/11/2010
Pero aun no has conseguido arrancarlo? lo digo por que aunque de el error que me dio en la instalación lo conseguí arrancar igualmente.
Subir
#636 por Solid el 06/11/2010
HDerickH escribió:
Pero aun no has conseguido arrancarlo? lo digo por que aunque de el error que me dio en la instalación lo conseguí arrancar igualmente.


sí, si arrancar arranca sin problemas

pro ahora al iniciar desde el disco duro me dice que necesita reiniciar... lo mismo la lié con alguna opción en Multibeast...

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
--100617--
#637 por --100617-- el 06/11/2010
no no, eso es normal, tu reinicia, pero no quites todavía el boot, que quizas aun te arranca automáticamente.
Subir
#638 por Solid el 06/11/2010
HDerickH escribió:
no no, eso es normal, tu reinicia, pero no quites todavía el boot, que quizas aun te arranca automáticamente.


me aparece un mensaje similar a este cuando ermina de iniciar...

4029272626_159da0f3a9.jpg

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
--100617--
#639 por --100617-- el 06/11/2010
O.O a ese mensaje no me refería, cuando instalas algo del multibeast te pide que reinicies pero estando dentro del sistema, ese mensaje a mi nunca me ha salido.
Subir
#640 por solker el 06/11/2010
Ese es el famoso kernel panic.

Asegurate que la BIOS esté en ACHI y ST3

Visita La construcción de mi estudio
LMDL en Facbook
Move-sound studio

Subir
#641 por Solid el 06/11/2010
solker escribió:
Ese es el famoso kernel panic.

Asegurate que la BIOS esté en ACHI y ST3


lo está... estuve repasando todos los parámetros de la BIOS por si acaso...
parece que con empire efi no me arranca desde el DVD del retail... :shock:

vuelvo a iBoot y a repasar la BIOS

gracias!!

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
--100617--
#642 por --100617-- el 06/11/2010
pero que tarjeta grafica y iboot usas? la ati 5770?
Subir
#643 por Solid el 06/11/2010
sip ati 5770

consigo actualizar a la 10.6.4, me reconoce perfectamente la tarjeta... pero me daba el royo este... igual falla el DSDT que me bajé... al parecer de mi placa han sacado 2 DSDT y quiero probar el otro a ver que pasa...

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
--100617--
#644 por --100617-- el 06/11/2010
pero que boot utilizas el supported o el ati?
Subir
#645 por Solid el 06/11/2010
HDerickH escribió:
pero que boot utilizas el supported o el ati?


la versión 2.5... según parece ahora no hay diferenciación, ésta soporta las distintas tarjetas...

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo