Interfaces que funcionan 100% con Snow Leopard

#121 por yoquese el 10/11/2010
nicolasneik escribió:
Buenos días, el pasado viernes 610 y adquirí una Porfire trate de instalarla en mi imac (c2d 3.06, 21.5", 4gram) pero ésta no la reconoce. Tuve q comprar un cable de fw 800 a 400 y nada, probe, conectarle la alimentacion a la placa mas el firewire y nada, probe instalar drivers mas viejos, desinstalarlos, borrar la memoria de nose que y muchas cosas mas y nada...
En m.audio me dijeron... COMPRATE UN ADAPTADOR DE 9pines machos a 6 hembra y usa un cable fw400, no sabemos porque pero a mucha gente le funcionó así... O sea, imaginense lo q es el soporte de m.audio, un desastre.
Al fin y al cabo utilizar un cable fw 400 con un adaptador q usar el cable de fw400 a 800 no seria lo mismo ????
En fin, voy a adquirir este adaptador y voy a ver que pasa...
Yoquese pudistes hacerla funcionar ?
Saludos !


aún no, y es un coñazo porque el disco duro mio externo hace ruido
Subir
#122 por Evan el 10/11/2010
Motu 828 MKII USB,
peeeero solo funciona si instalas La versión 3.1 o 3.3. del MOTU audio installer,
no funciona con la última versión que proporcionan ellos mismos en su web.
Subir
#123 por darkmatu el 11/11/2010
Mbox 2 Pro --- Torre Mac Pro 1.1 --- Snow Leopard

DPM!
Subir
#124 por HAWAIN el 16/11/2010
oido cocina!!!! una de tc konnekt desktop 6 funcionando a la perfeccion por ahora...como suena la pequeña!!

...en la playa se destapan muchas verdades...

Subir
#125 por vidornio el 16/11/2010
Hola a todos. Uso sin problemas una Allen & Heath ZED R16 Firewire, conectada con cable adaptador 400 a 800 en uno de los puertos traseros de mi Mac Pro. En el otro puerto tengo conectada, también con cable adaptador, una Presonus Firestudio 26x26 y también funciona muy bien. Incluso he llegado a probarlas juntas creando una placa virtual con ambas interfaces y funcionaron, aunque esto lo hice sólo como experimento, ya que no es aconsejable usarlas simultáneamente. Tengo Cubase 5 y Logic Pro 9, y los dos programas reconocen y funcionan con cualquiera de las interfaces sin problemas.
Saludos, :birras: :tambor:

Tan sólo el corazón no debe ser olvidado... el resto vendrá.
myspace.com/carleovidal

Subir
#126 por ressident el 16/11/2010
la m-audio fast track pro rulando ok.
Subir
#127 por Alanml el 16/11/2010
Apogee Duet funciona perfectamente
Subir
#128 por Solid el 16/11/2010
Añado la M-Audio NRV10.

Drivers para 32 y 64 bits.

Funciona perfectamente a 96khz.

Latencias bajísimas con Logic y Ableton, no uso Pro Tools

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo