Korg Zero 8

  • 1
#1 por Kaiser el 15/05/2011
Hola. hace 2 dias ke a mi korg zero 8 le ha dejado de funcionar la pantalla tactil. alguien sabria el por que? no puedo meter ningun efecto, ni meterme en las opciones...

ademas de eso, me sale este problema en el ordenador cuando lo conecto por firewire(mi portatil esta muriendo de todas formas.. me da problemas por todos los laos..)
Archivos adjuntos:
Dibujo.JPG
BBCode:
Subir
#2 por Kaiser el 15/05/2011
Nadie sabe ke le puede pasar??
Subir
#3 por Jeri_Jarko el 15/05/2011
El error del .exe suele ser el driver de la tarjeta de sonido de la placa base... igual es que entran en conflicto, prueba a instalar de nuevo los drivers de la tarjeta de sonido integrada en la placa...

Iki Cervantes
http://twitter.com/ikicervantes

- 2 x Technics SL1210 M5G
- MacBook Pro Retina 15"
- Allen & Heath Xone 92
- Allen & Heath ICE-16D
- Traktor Scratch Pro 2
- Ableton Push
- 2 x Xone K2

Subir
#4 por Daniel el 15/05/2011
actualiza el firmware de la korgga ver si solucionas ambas cosas.
Subir
#5 por Netz el 15/05/2011
#4
llevan varios años sin sacar uno nuevo.....y el anterior propietario seguramente lo actualizo en su momento....

Boxing is an exchange of opinions with the help of gestures at various distances

No sigas las huellas de los antiguos, busca lo que ellos buscaron...

Nelson Mandela. EL FRAGA NEGRO!!!

Subir
#6 por Netz el 15/05/2011
sobre la pantalla tactil he visto por el foro que si se deja en posicion vertical mucho tiempo deja de funcionar un rato....


pero creo que no es tu caso, verdad?

Boxing is an exchange of opinions with the help of gestures at various distances

No sigas las huellas de los antiguos, busca lo que ellos buscaron...

Nelson Mandela. EL FRAGA NEGRO!!!

Subir
#7 por Daniel el 15/05/2011
#5 y si te da algun fallo no se puede reinstalar? lo digo porque a veces cosas de esas son errores del firmware....
sobre lo de que llevan sin actualizarlo ya he oido que la han dejado desatendida....
Subir
#8 por Kaiser el 15/05/2011
Ke yo sepa, usar la mesa en vertical es un poko raro no?? seria para pinxar sentado jajaja. lo de restaurar el firmware de la korg ya lo he intentado, pero nose si lo he echo bien.. lo del error del ordenador es lo de menos, xke esta semana voy a ir a por otro portatil. lo ke mas me jode es ke namas piyarme la korg me da ese problema, cuando nunca se lo ha dado a Darwin. me gustaria resetearla, pero segun me han dixo hay ke dejar pulsados los CUES 7 y 8 al encenderla, pero lo unico ke pasa es ke pone en la parte de arriba de la pantalla " FLASH INIT" pero no pasa nada mas..
Subir
#9 por Kaiser el 16/05/2011
NO ME LO PUEDO CREER.. acabo de conectar la audio8 para enseñarsela esta tarde a un forero ke me la va a comprar y FUNCIONA LA PANTALLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo kreo ke ha tenido ke ver con el firewire.. mañana ke voy a por otro portatil lo comprobare bien..
Subir
#10 por djbambu el 16/05/2011
ah que ahora ya la vendes? #-o

Vendo:
- Hammond B-3000

Joven Deejay amante del buen TECHNO.

Subir
#11 por Kaiser el 16/05/2011
La korg?? NOOOO lo ke he vendido a sido la audio8!!!!! jajaja estamos locoooss??? xDDD
Subir
#12 por djbambu el 16/05/2011
ahi ahii! jajaj

Vendo:
- Hammond B-3000

Joven Deejay amante del buen TECHNO.

Subir
--37953--
#13 por --37953-- el 17/05/2011
Me alegra leer eso kaiser... ;)
Subir
#14 por Kaiser el 17/05/2011
jajajaja.. estaria bueno, ke la tengo desde hace una semanaa xDDDD
Subir
#15 por macki el 28/05/2011
Tengo dos problemas con la mesa, os cuento a ver si alguien me echa un cable:

1º Uso la mesa con Ableton y resulta que cuando iba a mapear algún parámetro, tanto con la Zero como con cualquier otro controlador, por ejemplo APC, me cogía el parámetro seleccionado y repentinamente sin haber salido de la configuración MIDI me lo cambiaba a CC119. Yo lo achacaba a un problema con el script de la apc, si salía rápidamente de la configuración MIDI, me lo mantenía. Pero resulta que es la Zero8 la que está constantemente lanzando información MIDI CC119.
Me estoy volviendo tarumba!!! Aun no he cambiado el cable firewire, que mañana mismo compro uno nuevo a ver si es eso. Pero please!! AYUDA!!

2º PROBLEMA ----Yo estoy en la misma con la pantallita de los cojon... resulta que llevaba bastante tiempo sin tocarla, no me había hecho falta y RESULTA QUE NO FUNCIONA, bueno, de vez en cuando y poco tiempo.
Le he hecho a la mesa un resprint (flash) Cue8+Cue7 y no conseguí nada. Incluso la asusté con una recarga del firmware, sin conseguir que funcione correctamente y más de 3 minutos seguidos.

A ver si es por culpa del cable... pero por lo que he leído en foros de ¨guiris, me temo que no.

Macki

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo