Latencia en cubase

#1 por Ian kulinka el 30/10/2015
Hola gente de hispasonic.
Tengo un problema con cubase 5, al grabar el sonido resultante tiene latencia y la verdad no tengo muchas ganas de estar ajustando manualmente cada toma que grabe.
00U1SVR.png
En la imagen pueden ver un clip de audio y los tiempos marcados con las flechas de color rojo. Lo que hice fue grabar el metrónomo mismo de cubase con un micrófono y como pueden ver tiene un retraso importante. Quisiera saber como solucionar este problema, gracias.
Subir
#2 por Alex Daniel el 30/10/2015
Estas usando alguna interface, o asio 4all?... solo la tienes mal configurada
Subir
#3 por Alex Daniel el 30/10/2015
Ve a configuracion de dispositivos, checka que controlador de audio estas usando, despues revisa cuanta latencia de entrada y salida tienes.
Lo mas decente seria de 3 milisegundos a 7 milisegundos. para poder trabajar comodo. claro que tambien depende que tan rapida sea tu computadora

1222-1507691.jpg Subido en subir imagenes

13-1507688.jpg Subido en subir imagenes

14-1507690.jpg Subido en subir imagenes
Subir
#4 por Ian kulinka el 30/10/2015
KHe0cEd.png estoy jodido
Alguien escribió:
Lo mas decente seria de 3 milisegundos a 7 milisegundos

jodido
Subir
#5 por Alex Daniel el 30/10/2015
Solo Descarga "ASIO4ALL" (es gratis) y ajusta la latencia.

No te recomiendo "ASIO DIRECTX FULL DUPLEX DRIVER" almenos no para grabar, usa mejor asio4all... y cuando tengas que mezclar cambialo a "ASIO DIRECTX FULL DUPLEX DRIVER" o sube el buffer de asio4all

Saludos espero y lo resuelvas no se me aguite!!
Subir
#6 por Ian kulinka el 30/10/2015
Problema solucionado... muchas gracias c:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo