Latencia al reproducir midi Sam pro x Digi 002

#1 por dariito2210 el 23/02/2016
Hola Chicos, hace poco cambie de interface(pase de una Focusrite Saffire LE a una Digi 002 Rack), despues de pelear con los drivers pude hacer funcionarla con Samp Pro X, todavia la estoy peleando pero ahi vamos, el problema que tengo es que grabo una pista midi con Kontak 5 y al grabar no tengo latencia, pero al querer reproducir el midi recien grabado la latencia es descomunal, cual podria ser el problema? ya revise y cambie las distintas posibilidades de buffer y nada... espero alguna ayuda, muchas gracias!
Subir
#2 por dariito2210 el 23/02/2016
Agrego un dato mas, las pistas de audio suentan a tempo y coinciden con la rejilla, pero al grabar una nota midi veo que en vez de grabarse en el lugar exacto donde la toco se desplaza hacia atras, por ejemplo si la toco en el tiempo 4 de un compas se desplaza hacia el tiempo 3 y 1/2...raro, muy raro...
Subir
#3 por enriquesilveti el 23/02/2016
¿Que version (completa) de SPX?

Saludos Enrique
Sonido directo y post-producción.
Instalación, calibración y reparación de sistemas de refuerzo sonoro.

Subir
#4 por dariito2210 el 23/02/2016
Hola enriquesilveti, gracias por el interes! la version que tengo es Samplitude Pro X Suite Download version
Subir
#5 por fernando_srap el 23/02/2016
Esa versión creo que es crack asa. ..algún fallo tendría que tener.....

nunca juegues con alguien más inteligente que tu, podria hacerte creer que tu eres el inteligente....

Subir
#6 por dariito2210 el 23/02/2016
Lo raro es que con mi antigua Focusrite no tenia este problema de latencia, por eso es que tengo la duda de estar configurando algo mal...
Subir
#7 por enriquesilveti el 28/02/2016
dariito2210 escribió:
te no tenia este problema de latencia, por eso es que tengo la duda de estar configurando algo mal...


La compensación de latencia debe ser reportada desde el controlador ASIO al ingenio de audio de la aplicación anfitrión para poder ser configurada, mira si el valor es 0 o erróneo.

Saludos Enrique
Sonido directo y post-producción.
Instalación, calibración y reparación de sistemas de refuerzo sonoro.

Subir
#8 por dariito2210 el 29/02/2016
Gracias por responder enriquesilveti, perdon por la ignorancia, pero desde donde configuro la compensacion de latencia? en samplitude creo tener todo bien configurado pero no encuentro nada relacionado con compensacion de latencia...adjunto imagen, desde ya muchas gracias!
Archivos adjuntos:
Sin título.png
BBCode:
Subir
#9 por dariito2210 el 29/02/2016
Agrego nuevamente que lo rarisimo es que la nota midi suena al momento de tocar la tecla del controlador, pero al ser grabada automaticamente se desplaza para atras, o sea que al reproducir suena antes, esto se puede ver tambien en la pista midi ya que notoriamente suena y se ve ´dibujada´antes...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo